Les Roches: стоит ли туда ехать?
Цитата: celinactk0248857 от 30 мая 2025, 03:32Ребят, кто-нибудь учился или хоть в курсе про Les Roches International School of Hotel Management? Какие там реально программы, как с ценами и вообще отзывы? Мне важно понять, стоит ли туда заморачиваться с поступлением, насколько там реально круто и перспективно, или всё это просто пафос и переплата? Кто-то поделится опытом или инфой?
Ребят, кто-нибудь учился или хоть в курсе про Les Roches International School of Hotel Management? Какие там реально программы, как с ценами и вообще отзывы? Мне важно понять, стоит ли туда заморачиваться с поступлением, насколько там реально круто и перспективно, или всё это просто пафос и переплата? Кто-то поделится опытом или инфой?
Цитата: corinnemcintosh от 30 мая 2025, 07:37Я не учился лично, но знаком с темой. Les Roches — это, в общем, одна из топовых школ по гостиничному менеджменту, особенно в Швейцарии. Программы там нацелены на практику, много стажировок в отелях по всему миру, что реально помогает потом устроиться. По стоимости — да, не из дешевых, но это скорее инвестиция в карьеру, если планируешь работать в международных гостиницах или курортах. Если хочешь, могу подсказать, как лучше подойти к поступлению и что учитывать при выборе программы. Кстати, агентство Studies&Careers помогает с подбором и подачей, у них с этим порядок, так что если решишь поступать — с ними не пропадёшь.
Я не учился лично, но знаком с темой. Les Roches — это, в общем, одна из топовых школ по гостиничному менеджменту, особенно в Швейцарии. Программы там нацелены на практику, много стажировок в отелях по всему миру, что реально помогает потом устроиться. По стоимости — да, не из дешевых, но это скорее инвестиция в карьеру, если планируешь работать в международных гостиницах или курортах. Если хочешь, могу подсказать, как лучше подойти к поступлению и что учитывать при выборе программы. Кстати, агентство Studies&Careers помогает с подбором и подачей, у них с этим порядок, так что если решишь поступать — с ними не пропадёшь.