Лучшая вода для кулера в Волгограде
Цитата: petrawhaley212 от 2 октября 2025, 02:54Подскажите, где можно заказать хорошую питьевую воду 19л для офиса? Надоело таскать эти тяжелые бутыли из магазина, да и ассортимент часто не радует — то воды нет, то производитель какой-то непонятный. Хочется найти надежного поставщика с постоянным наличием и адекватными ценами. Может, кто-то пользуется проверенной службой доставки?
Подскажите, где можно заказать хорошую питьевую воду 19л для офиса? Надоело таскать эти тяжелые бутыли из магазина, да и ассортимент часто не радует — то воды нет, то производитель какой-то непонятный. Хочется найти надежного поставщика с постоянным наличием и адекватными ценами. Может, кто-то пользуется проверенной службой доставки?
Цитата: Oleksandri от 2 октября 2025, 09:29Я раньше тоже мучился с этим, пока коллега не подсказал один местный сайт. Заказываю на dona-dostavka.ru здесь вода 19 литров купить советую, меня все устраивает. Привозят вовремя, воду меняют прямо на кулере, бутыли всегда чистые, без царапин и пыли. Цены нормальные, особенно если заказывать несколько штук. Никаких нареканий за полгода не было, всегда есть в наличии их собственная вода «Дона», пьем с удовольствием. Очень выручили, теперь это наше постоянное решение.
Я раньше тоже мучился с этим, пока коллега не подсказал один местный сайт. Заказываю на dona-dostavka.ru здесь вода 19 литров купить советую, меня все устраивает. Привозят вовремя, воду меняют прямо на кулере, бутыли всегда чистые, без царапин и пыли. Цены нормальные, особенно если заказывать несколько штук. Никаких нареканий за полгода не было, всегда есть в наличии их собственная вода «Дона», пьем с удовольствием. Очень выручили, теперь это наше постоянное решение.