Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Мне для бизнеса нужны новые битумовозы, где можно их заказать в России?

Мне нужно закупить несколько битумовозов для работы, подскажите, где можно заказать в России? Важно, чтобы были качественные и надежные, потому что планирую использовать их в интенсивном режиме. Может, кто-то уже покупал недавно и может подсказать конкретное место или производителя? Буду благодарен за советы.

Ну, выбор битумовозов зависит от того, какой объём тебе нужен и какие особенности должны быть у техники. Ещё стоит обратить внимание на комплектацию – как с оборудованием, так и с базовой техникой. В России производители разные, есть и отечественные, и импортные варианты, тут всё от бюджета зависит. У знакомых в этой теме видел, что предпочитают местные заводы – вроде проще с ремонтом и запчастями.

Если нужен конкретный совет, можешь посмотреть технику от компании "Граз". У них есть битумовозы, и сам с ними работал. Заказывал примерно полгода назад – они делают цистерны хорошего качества. Понравилось, что у них реально выдерживаются сроки, и техника приходит полностью готовая к работе, никаких доработок не пришлось делать.

Цистерны у них делают из стали, вроде как используют специальные материалы, чтобы битум нормально перевозить без потерь температуры. Ещё понравилось, что у них шасси можно выбрать под свои задачи – у меня, например, были определённые требования по тоннажу. И сервис нормальный, на все вопросы отвечали быстро.

Вот ссылка, где можно посмотреть, если интересно: https://graz.ru/group/bitumovozy/. Надеюсь, поможет.