Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Мне для фирмы надо заказать изготовление брошюр, но не знаю куда обратится в Москве, что можете посоветовать!?

Мне для фирмы надо заказать изготовление брошюр, но не знаю, куда обратиться в Москве, что можете посоветовать!? Нужно что-то качественное, чтобы бумага была нормальная, печать четкая, а то уже сталкивался с тем, что принесли брошюры, а там чернила размазаны и цвета тусклые. Может, кто-то уже заказывал и может порекомендовать проверенное место?

Смотри, тут главное не только типографию выбрать, но и макет нормально подготовить, потому что от этого тоже зависит, как в итоге будет выглядеть брошюра. А по качеству печати бывают нюансы, надо уточнять, какой у них процесс контроля. Еще важно, на какой бумаге печатают, потому что если взять слишком тонкую, то будет просвечивать, а если слишком плотную, то может быть неудобно.

Я недавно заказывал брошюры в "Принт Бюро" https://printb.ru/, могу сказать, что там делают нормально. Печать четкая, цвета насыщенные, ничего не мажется. Мне нужно было срочно, сделали вовремя, без задержек. Еще плюс – нормальный выбор бумаги, можно подобрать по бюджету и по виду, мне, например, делали на плотной матовой, смотрится солидно. Главное – макет подготовить без косяков, чтобы потом не было неожиданностей. Если что, у них можно уточнить нюансы перед заказом, менеджеры отвечают нормально.