Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Мне нужен новый кассовый аппарат, где его можно купить в Москве и зарегистрировать?

Мне нужен новый кассовый аппарат, где его можно купить в Москве и зарегистрировать? Надо, чтобы не было проблем с налоговой, а то у знакомого были косяки с регистрацией, потом долго разбирался. Если кто знает нормальные варианты, подскажите.

Сейчас вариантов много, всё зависит от того, для чего тебе касса. Если просто для торговли, то одно, если для курьерки или онлайн-продаж, то могут быть нюансы. Главное — смотреть, чтобы аппарат соответствовал требованиям налоговой, а то если не тот выбрать, могут быть проблемы с фискализацией. Ещё надо учитывать, с каким оператором фискальных данных будешь работать, потому что не все модели с любым оператором совместимы.

Я брал кассу в «Фиджи-Сервис» (https://f-service.su/), могу сказать, что нормально всё прошло. У них не просто продажа, а ещё и подключение, регистрация в налоговой, плюс с ФН (фискальный накопитель) сразу подобрали под мои задачи. Мне надо было, чтобы касса работала с 1С и была переносная, они подсказали вариант. Плюс помогли сразу заключить договор с ОФД. Регистрация заняла пару дней, ничего самому не пришлось разбираться, они всё оформили. Так что если не хочешь заморачиваться с бумажками, можно к ним обратиться.