Мне нужен новый кассовый аппарат, где его можно купить в Москве и зарегистрировать?
Цитата: IgorMotr от 3 апреля 2025, 07:50Мне нужен новый кассовый аппарат, где его можно купить в Москве и зарегистрировать? Надо, чтобы не было проблем с налоговой, а то у знакомого были косяки с регистрацией, потом долго разбирался. Если кто знает нормальные варианты, подскажите.
Мне нужен новый кассовый аппарат, где его можно купить в Москве и зарегистрировать? Надо, чтобы не было проблем с налоговой, а то у знакомого были косяки с регистрацией, потом долго разбирался. Если кто знает нормальные варианты, подскажите.
Цитата: YakovOsad от 3 апреля 2025, 11:19Сейчас вариантов много, всё зависит от того, для чего тебе касса. Если просто для торговли, то одно, если для курьерки или онлайн-продаж, то могут быть нюансы. Главное — смотреть, чтобы аппарат соответствовал требованиям налоговой, а то если не тот выбрать, могут быть проблемы с фискализацией. Ещё надо учитывать, с каким оператором фискальных данных будешь работать, потому что не все модели с любым оператором совместимы.
Сейчас вариантов много, всё зависит от того, для чего тебе касса. Если просто для торговли, то одно, если для курьерки или онлайн-продаж, то могут быть нюансы. Главное — смотреть, чтобы аппарат соответствовал требованиям налоговой, а то если не тот выбрать, могут быть проблемы с фискализацией. Ещё надо учитывать, с каким оператором фискальных данных будешь работать, потому что не все модели с любым оператором совместимы.
Цитата: tammybickford16 от 3 апреля 2025, 14:06Я брал кассу в «Фиджи-Сервис» (https://f-service.su/), могу сказать, что нормально всё прошло. У них не просто продажа, а ещё и подключение, регистрация в налоговой, плюс с ФН (фискальный накопитель) сразу подобрали под мои задачи. Мне надо было, чтобы касса работала с 1С и была переносная, они подсказали вариант. Плюс помогли сразу заключить договор с ОФД. Регистрация заняла пару дней, ничего самому не пришлось разбираться, они всё оформили. Так что если не хочешь заморачиваться с бумажками, можно к ним обратиться.
Я брал кассу в «Фиджи-Сервис» (https://f-service.su/), могу сказать, что нормально всё прошло. У них не просто продажа, а ещё и подключение, регистрация в налоговой, плюс с ФН (фискальный накопитель) сразу подобрали под мои задачи. Мне надо было, чтобы касса работала с 1С и была переносная, они подсказали вариант. Плюс помогли сразу заключить договор с ОФД. Регистрация заняла пару дней, ничего самому не пришлось разбираться, они всё оформили. Так что если не хочешь заморачиваться с бумажками, можно к ним обратиться.