Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Мне нужен юрист в Апрелевке, подскажите к кому обратится с административным делом!?

Ребята, может кто подскажет, нужен юрист в Апрелевке. Дело административное, не сильно сложное, но самому не разобраться. Нужно, чтобы объяснил что да как, и мог при необходимости представлять в суде. Кто сталкивался, с кем можно поработать, желательно чтоб без заносов и нормально разговаривал, а не на птичьем языке.

Была у меня ситуация с административкой пару лет назад, правда немного другая, но тогда тоже искал по месту. В Апрелевке найти можно, там несколько нормальных специалистов есть, просто надо попасть на адекватного. Главное — чтобы он не морочил голову, а сразу говорил, как есть, и не тянул резину. Сами знаете, как бывает.

Я обращался по похожему делу в "Адвокаты и Юристы" — https://9911474747.ru/. Меня конкретно интересовал человек, который сможет не просто документы заполнить, а объяснить, как лучше поступить, и потом представить в суде. В моём случае была история с неправомерным штрафом, и всё решилось нормально. Там мужик один работает, спокойный, без лишних слов, по делу всё объясняет. Понравилось, что не начинал с пустых обещаний, а сначала посмотрел все бумаги, сказал, что шансы есть, но не стопроцентно — это было важно. Всё заняло недели три, на суд сходил сам, мне даже ехать не пришлось. Деньги взял вменяемо, без приколов. Если нужно именно разобраться и чтобы по-человечески, то рекомендую глянуть, вдруг подойдёт.