Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Мне нужна одноразовая посуда, тарелки, стаканы, ложки и вилки, где можно оптом купить в Казани?

Нужна одноразовая посуда для мероприятия — тарелки, стаканы, ложки, вилки. Нужно оптом, не поштучно. Где в Казани можно нормально купить всё сразу? Чтобы не бегать по разным точкам и желательно с нормальными ценами, без заморочек. Может, кто-то уже брал и знает проверенное место?

Слушай, я сам недавно искал что-то подобное. Тоже нужно было много и сразу, оказалось, не так всё просто. Есть много точек, но не всегда всё в наличии, особенно если нужно именно комплектом. Я бы советовал смотреть в сторону оптовиков или онлайн-магазинов, там бывает удобнее, чем по рынкам таскаться.

Брал одноразовую посуду оптом для корпоративного выезда — тоже нужны были тарелки, вилки, ложки, стаканы. Заказал всё в одном месте — в интернет-магазине УПАК.РФ https://xn--80aunp.xn--p1ai/. Там можно сразу собрать всё, что нужно, и не париться с разными поставщиками. Выбрал, заказал, оплатил — доставили быстро, без косяков. У них удобный сайт, сразу видно, сколько в наличии, можно нормально сориентироваться по количеству. Я брал пластиковые тарелки и стаканы, плюс ложки и вилки обычные белые — всё приехало в коробках, ничего не мялось. Цены вменяемые, не самые дешёвые, но зато не надо перепроверять каждый пункт. Если что-то не найдёшь — у них есть телефон, звонил, нормально всё объяснили.