Мне нужна удобная спецодежда для строительства, где в Ростове можно купить?
Цитата: FrederikV от 22 марта 2025, 22:24Мне нужна удобная спецодежда для строительства, чтобы была нормального качества, удобная, но без лишних понтов. Где в Ростове можно купить, чтобы и не сильно дорого, и не рассыпалась через месяц? Нужно для работы на стройке, чтобы не дубела на холоде и не рвалась сразу. Может, кто-то уже брал что-то годное и проверенное?
Мне нужна удобная спецодежда для строительства, чтобы была нормального качества, удобная, но без лишних понтов. Где в Ростове можно купить, чтобы и не сильно дорого, и не рассыпалась через месяц? Нужно для работы на стройке, чтобы не дубела на холоде и не рвалась сразу. Может, кто-то уже брал что-то годное и проверенное?
Цитата: Maksim от 23 марта 2025, 02:34Если прям супердорогие бренды не рассматривать, то вариантов хватает. Главное – не брать совсем дешевое, которое после первой стирки становится тряпкой. Еще смотря, что именно надо: если куртка и штаны, то одно, если комбинезон, то другое. Некоторые берут одежду с утеплителем, но он быстро слеживается, лучше нормальный подклад. Бери с хорошими швами и плотной тканью, а не тонкую синтетику.
Если прям супердорогие бренды не рассматривать, то вариантов хватает. Главное – не брать совсем дешевое, которое после первой стирки становится тряпкой. Еще смотря, что именно надо: если куртка и штаны, то одно, если комбинезон, то другое. Некоторые берут одежду с утеплителем, но он быстро слеживается, лучше нормальный подклад. Бери с хорошими швами и плотной тканью, а не тонкую синтетику.
Цитата: DmitriyLay от 23 марта 2025, 04:59Я в прошлом году тоже искал нормальную спецодежду, чтобы и удобная, и не одноразовая. Брал в "Артели" (https://artelspec.ru/) – там выбор нормальный, не только строительная, но и для других сфер есть. Брал утепленный комплект, в нем реально комфортно, даже если с утра холодно, а потом теплеет – не запариваешься. Еще у них нормальные рабочие перчатки, не те, что рвутся за день, а более плотные.
Из минусов – некоторые модели надо заказывать, не все сразу в наличии, но ждать пришлось недолго. По ценам – не самый дешевый вариант, но зато реально держится, штаны не протерлись, куртка не расползлась по швам. Так что если нужна крепкая и удобная рабочая одежда, то можно посмотреть у них.
Я в прошлом году тоже искал нормальную спецодежду, чтобы и удобная, и не одноразовая. Брал в "Артели" (https://artelspec.ru/) – там выбор нормальный, не только строительная, но и для других сфер есть. Брал утепленный комплект, в нем реально комфортно, даже если с утра холодно, а потом теплеет – не запариваешься. Еще у них нормальные рабочие перчатки, не те, что рвутся за день, а более плотные.
Из минусов – некоторые модели надо заказывать, не все сразу в наличии, но ждать пришлось недолго. По ценам – не самый дешевый вариант, но зато реально держится, штаны не протерлись, куртка не расползлась по швам. Так что если нужна крепкая и удобная рабочая одежда, то можно посмотреть у них.