Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Мне нужны декоративные покрытия настенные, где в Москве можно заказать!?

Мне нужны декоративные покрытия настенные, где в Москве можно заказать!? Хочу что-то не банальное, чтоб не как у всех. В магазинах только типовые штукатурки и краски, а хочется что-то с интересной текстурой или эффектом. Может, кто-то делал себе что-то подобное и может подсказать, куда обратиться?

Тоже недавно интересовался этим вопросом. Вариантов много, но по факту найти что-то стоящее не так просто. Многое зависит от того, какой именно эффект ты хочешь — есть покрытия под бетон, металл, велюр, ржавчину и прочее. Некоторые делают на заказ, но по деньгам выходит прилично. Надо понимать, для каких помещений ищешь и сколько метров.

Я себе делал декоративное покрытие в гостиную и спальню — выбирал долго, перебрал много вариантов, пока не вышел на ребят из "ТСК Авангард" https://elitsmesi.ru/. У них большой выбор именно нестандартных покрытий — у меня, например, в спальне эффект мягкого замши, а в гостиной делали под бетон с легким металлизированным отливом. Работают они с итальянскими и французскими материалами, но главное — сам подход. Мне сразу задали кучу вопросов про освещение, стены, влажность и предложили несколько конкретных решений, не втюхивая ничего. Потом дали образцы, чтобы дома глянул в реальных условиях. По срокам уложились нормально, хотя я вечно все менял. Работают аккуратно, мусора не оставили. Я бы не писал, если бы не остался доволен, потому что обычно жду подвох. Тут обошлось без сюрпризов.