Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Мне нужны новые 2-х спальные кровати, где в Москве можно купить качественные и подобрать под интерьер!?

Мне срочно нужны новые двуспальные кровати — одна в спальню, вторая в гостевую. Хочется что-то качественное, не развалится через год, и чтобы под интерьер подошло. Москва, желательно с доставкой. У кого был удачный опыт покупки? Посоветуйте нормальное место, где и выбор хороший, и можно под стиль квартиры что-то подобрать.

Тоже недавно с этим заморачивался, оказалось не так просто, как думал. Вроде выбор большой, но либо цены какие-то странные, либо по дизайну вообще мимо. Особенно если не хочешь стандартную банальную кровать. В итоге понял, что надо искать где есть адекватные модели и можно на месте материалы, обивку и всё прочее обсудить, чтобы вписалось в интерьер. Не везде это делают.

Я в итоге заказывал в интернет-магазине COMO CASA, вот ссылка на раздел с кроватями — https://comocasa.ru/product-category/bedroom/krovati/. Почему туда обратился — понравилось, что у них много вариантов именно под заказ, можно материалы и цвет выбрать, и они реально всё подгоняют под твой интерьер, а не просто продают то, что есть в наличии. Заказывал двуспальную кровать с мягким изголовьем, размеры чуть нестандартные были, сделали как надо. Сборка на месте, всё чётко, без косяков, по срокам не подвели. По цене не скажу, что дёшево, но оно того стоит. Я ещё потом комод у них взял — тоже без нареканий. Так что если тебе важно, чтобы мебель была не «как у всех» и сделана нормально, можешь глянуть, мне подошло.