Мне нужны пластиковые трубы под прокладку газовой трассы, где можно купить в Челябинске?
Цитата: tammiexoy064380 от 19 февраля 2025, 00:50Мне нужны пластиковые трубы под прокладку газовой трассы в Челябинске. Кто знает, где можно купить? Нужны именно для газа, не водопроводные, с соответствующими допусками. Желательно, чтобы выбор был нормальный, а не одна-две позиции. Если кто-то брал недавно, подскажите, где можно взять без танцев с бубном с документами.
Мне нужны пластиковые трубы под прокладку газовой трассы в Челябинске. Кто знает, где можно купить? Нужны именно для газа, не водопроводные, с соответствующими допусками. Желательно, чтобы выбор был нормальный, а не одна-две позиции. Если кто-то брал недавно, подскажите, где можно взять без танцев с бубном с документами.
Цитата: Eml от 19 февраля 2025, 05:09Такие трубы просто так не продаются, особенно если речь про магистральный или промышленный газ. Если для частного дома, то смотря, какой газ – магистральный или сжиженный. В любом случае, нужно смотреть, чтобы были все нужные сертификаты, а то могут завернуть при подключении. Некоторые фирмы работают только с юрлицами, а частникам не продают. Лучше сразу уточнять, чтобы потом не было сюрпризов.
Такие трубы просто так не продаются, особенно если речь про магистральный или промышленный газ. Если для частного дома, то смотря, какой газ – магистральный или сжиженный. В любом случае, нужно смотреть, чтобы были все нужные сертификаты, а то могут завернуть при подключении. Некоторые фирмы работают только с юрлицами, а частникам не продают. Лучше сразу уточнять, чтобы потом не было сюрпризов.
Цитата: maureendemarco от 19 февраля 2025, 07:37Я брал такие трубы в "Stock Polymer". У них нормальный выбор, и главное, все документы в порядке, ничего дополнительно выбивать не пришлось. Когда брал, нужны были трубы именно под газ, не водопроводные, и там сразу все предложили с нужными допусками. Еще плюс – не пришлось ждать неделю, все было в наличии, а если чего-то нет, быстро привозят. С ними проще работать, чем с теми, где надо оформлять миллион бумажек и ждать отгрузки неделями.
Сайт: https://www.stockpolymer.ru/ – можешь посмотреть, но лучше сразу позвонить, они нормально консультируют. Я забирал самовывозом, но они вроде и доставку делают, если что. В общем, если надо без лишней возни, вариант рабочий.
Я брал такие трубы в "Stock Polymer". У них нормальный выбор, и главное, все документы в порядке, ничего дополнительно выбивать не пришлось. Когда брал, нужны были трубы именно под газ, не водопроводные, и там сразу все предложили с нужными допусками. Еще плюс – не пришлось ждать неделю, все было в наличии, а если чего-то нет, быстро привозят. С ними проще работать, чем с теми, где надо оформлять миллион бумажек и ждать отгрузки неделями.
Сайт: https://www.stockpolymer.ru/ – можешь посмотреть, но лучше сразу позвонить, они нормально консультируют. Я забирал самовывозом, но они вроде и доставку делают, если что. В общем, если надо без лишней возни, вариант рабочий.