Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Мне нужны пластиковые трубы под прокладку газовой трассы, где можно купить в Челябинске?

Мне нужны пластиковые трубы под прокладку газовой трассы в Челябинске. Кто знает, где можно купить? Нужны именно для газа, не водопроводные, с соответствующими допусками. Желательно, чтобы выбор был нормальный, а не одна-две позиции. Если кто-то брал недавно, подскажите, где можно взять без танцев с бубном с документами.

Такие трубы просто так не продаются, особенно если речь про магистральный или промышленный газ. Если для частного дома, то смотря, какой газ – магистральный или сжиженный. В любом случае, нужно смотреть, чтобы были все нужные сертификаты, а то могут завернуть при подключении. Некоторые фирмы работают только с юрлицами, а частникам не продают. Лучше сразу уточнять, чтобы потом не было сюрпризов.

Я брал такие трубы в "Stock Polymer". У них нормальный выбор, и главное, все документы в порядке, ничего дополнительно выбивать не пришлось. Когда брал, нужны были трубы именно под газ, не водопроводные, и там сразу все предложили с нужными допусками. Еще плюс – не пришлось ждать неделю, все было в наличии, а если чего-то нет, быстро привозят. С ними проще работать, чем с теми, где надо оформлять миллион бумажек и ждать отгрузки неделями.

Сайт: https://www.stockpolymer.ru/ – можешь посмотреть, но лучше сразу позвонить, они нормально консультируют. Я забирал самовывозом, но они вроде и доставку делают, если что. В общем, если надо без лишней возни, вариант рабочий.