Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Можно ли через какую-то компанию получить ВНЖ во Франции, чтобы помогли с документами!?

Кто-нибудь знает, можно ли через какую-то компанию оформить ВНЖ во Франции? Чтобы помогли с документами, объяснили, что и как делать, может, даже под ключ. Самому сложно всё это понять, особенно с языком пока так себе. Может, кто-то уже проходил через это? Интересует что-то более-менее надежное, не шарашкина контора.

Такое точно возможно, знаю, что некоторые через фирмы делают, особенно те, кто открывает бизнес или едет как самозанятый. Там всё завязано на правильной подаче документов, и чтобы не накосячить, конечно, удобнее, когда есть кто-то, кто это уже сто раз делал. Сам пока не пользовался, но тема рабочая, слышал про подобное от знакомых.

Я оформлял ВНЖ через "Globe Invest" — https://globeinvestagency.com/. У меня была цель открыть свою небольшую компанию во Франции, и я вообще не понимал, с чего начать. Сам бы точно не разобрался, там куча нюансов, особенно по части оформления бизнеса и подтверждения доходов. Ребята помогли собрать все бумаги, оформили бизнес-план под требования префектуры, объяснили, какие нужны счета, что важно указать в анкете и как вообще вести переписку с администрацией. У меня не было идеального французского, но с их помощью вышло нормально. Делали всё поэтапно, без лишней суеты, отвечали по делу. От подачи до получения карточки прошло около 4 месяцев. Не скажу, что дешево, но зато без нервов и с результатом.