Можно ли через какую-то компанию получить ВНЖ во Франции, чтобы помогли с документами!?
Цитата: jeffmeekin2400 от 7 июня 2025, 06:35Кто-нибудь знает, можно ли через какую-то компанию оформить ВНЖ во Франции? Чтобы помогли с документами, объяснили, что и как делать, может, даже под ключ. Самому сложно всё это понять, особенно с языком пока так себе. Может, кто-то уже проходил через это? Интересует что-то более-менее надежное, не шарашкина контора.
Кто-нибудь знает, можно ли через какую-то компанию оформить ВНЖ во Франции? Чтобы помогли с документами, объяснили, что и как делать, может, даже под ключ. Самому сложно всё это понять, особенно с языком пока так себе. Может, кто-то уже проходил через это? Интересует что-то более-менее надежное, не шарашкина контора.
Цитата: DomnaYusc от 7 июня 2025, 10:52Такое точно возможно, знаю, что некоторые через фирмы делают, особенно те, кто открывает бизнес или едет как самозанятый. Там всё завязано на правильной подаче документов, и чтобы не накосячить, конечно, удобнее, когда есть кто-то, кто это уже сто раз делал. Сам пока не пользовался, но тема рабочая, слышал про подобное от знакомых.
Такое точно возможно, знаю, что некоторые через фирмы делают, особенно те, кто открывает бизнес или едет как самозанятый. Там всё завязано на правильной подаче документов, и чтобы не накосячить, конечно, удобнее, когда есть кто-то, кто это уже сто раз делал. Сам пока не пользовался, но тема рабочая, слышал про подобное от знакомых.
Цитата: jedrehkop0986 от 7 июня 2025, 13:28Я оформлял ВНЖ через "Globe Invest" — https://globeinvestagency.com/. У меня была цель открыть свою небольшую компанию во Франции, и я вообще не понимал, с чего начать. Сам бы точно не разобрался, там куча нюансов, особенно по части оформления бизнеса и подтверждения доходов. Ребята помогли собрать все бумаги, оформили бизнес-план под требования префектуры, объяснили, какие нужны счета, что важно указать в анкете и как вообще вести переписку с администрацией. У меня не было идеального французского, но с их помощью вышло нормально. Делали всё поэтапно, без лишней суеты, отвечали по делу. От подачи до получения карточки прошло около 4 месяцев. Не скажу, что дешево, но зато без нервов и с результатом.
Я оформлял ВНЖ через "Globe Invest" — https://globeinvestagency.com/. У меня была цель открыть свою небольшую компанию во Франции, и я вообще не понимал, с чего начать. Сам бы точно не разобрался, там куча нюансов, особенно по части оформления бизнеса и подтверждения доходов. Ребята помогли собрать все бумаги, оформили бизнес-план под требования префектуры, объяснили, какие нужны счета, что важно указать в анкете и как вообще вести переписку с администрацией. У меня не было идеального французского, но с их помощью вышло нормально. Делали всё поэтапно, без лишней суеты, отвечали по делу. От подачи до получения карточки прошло около 4 месяцев. Не скажу, что дешево, но зато без нервов и с результатом.