Можно ли где-то найти электрический вилочный погрузчик TRF с грузоподъемностью до 800 кг - 1 тонны?
Цитата: danniebolling1 от 17 апреля 2025, 07:39Подскажите, может кто сталкивался — где можно найти электрический вилочный погрузчик TRF грузоподъёмностью от 800 кг до тонны? Интересует что-то компактное, желательно с литиевой батареей, для работы внутри склада. Смотрю в сторону б/у тоже, но главное — чтобы была нормальная гарантия и запчасти в наличии. Может у кого был опыт?
Подскажите, может кто сталкивался — где можно найти электрический вилочный погрузчик TRF грузоподъёмностью от 800 кг до тонны? Интересует что-то компактное, желательно с литиевой батареей, для работы внутри склада. Смотрю в сторону б/у тоже, но главное — чтобы была нормальная гарантия и запчасти в наличии. Может у кого был опыт?
Цитата: GrechkoZh от 17 апреля 2025, 11:55С таким погрузчиком сталкивался не напрямую, но на складе у нас раньше что-то похожее брали для работы на узких проходах. Литиевый точно был, работал бесшумно и заряжался быстро, за ночь точно хватало. Думаю, найти можно, просто зависит от того, новый нужен или б/у, и какой у тебя бюджет. С литиевой батареей выбор сейчас вроде стал побольше.
С таким погрузчиком сталкивался не напрямую, но на складе у нас раньше что-то похожее брали для работы на узких проходах. Литиевый точно был, работал бесшумно и заряжался быстро, за ночь точно хватало. Думаю, найти можно, просто зависит от того, новый нужен или б/у, и какой у тебя бюджет. С литиевой батареей выбор сейчас вроде стал побольше.
Цитата: Poli от 17 апреля 2025, 14:16Я брал TRF-шку как раз с грузоподъемностью до тонны — модель TFL10. Электрическая, с литиевой батареей, беру уже второй сезон, использую в помещении, без нареканий. Брал у официального дистрибьютора TRF, вот ссылка: https://trf-lift.ru/electric. С ними было проще, потому что сразу получил нормальную консультацию, они же и запуск делали. Батарея держит заряд стабильно, в морозы не пробовал, но в помещении без проблем. Брал новую, с гарантией, плюс сразу узнал про расходники — фильтры, тормозные колодки, всё у них можно достать. Плюс удобно, что у них не просто продажа, а именно обслуживают технику, если что.
Я брал TRF-шку как раз с грузоподъемностью до тонны — модель TFL10. Электрическая, с литиевой батареей, беру уже второй сезон, использую в помещении, без нареканий. Брал у официального дистрибьютора TRF, вот ссылка: https://trf-lift.ru/electric. С ними было проще, потому что сразу получил нормальную консультацию, они же и запуск делали. Батарея держит заряд стабильно, в морозы не пробовал, но в помещении без проблем. Брал новую, с гарантией, плюс сразу узнал про расходники — фильтры, тормозные колодки, всё у них можно достать. Плюс удобно, что у них не просто продажа, а именно обслуживают технику, если что.