Можно ли где-то в Нижним Новгороде купить потолочные LED светильники для цеха оптом?
Цитата: tomoko0458 от 4 июня 2025, 00:04Кто-нибудь знает, где в Нижнем Новгороде можно оптом купить потолочные LED светильники для цеха? Нужно штук 40-50, желательно с возможностью безналичной оплаты. Чтобы сразу в одном месте взять, а не собирать по 5 штук в разных магазинах. Интересует именно местный поставщик, чтобы самому съездить, посмотреть. Кто сталкивался — подскажите.
Кто-нибудь знает, где в Нижнем Новгороде можно оптом купить потолочные LED светильники для цеха? Нужно штук 40-50, желательно с возможностью безналичной оплаты. Чтобы сразу в одном месте взять, а не собирать по 5 штук в разных магазинах. Интересует именно местный поставщик, чтобы самому съездить, посмотреть. Кто сталкивался — подскажите.
Цитата: malorie05f от 4 июня 2025, 04:34Мы в похожей ситуации были пару месяцев назад, искали для своего склада освещение. Оказалось, не так просто найти нормальные варианты именно оптом. Многое под заказ везут, особенно если нужна определённая мощность или конструкция. Некоторые предлагают только розницу. Так что точно лучше искать по специализированным местам, где с юрлицами работают.
Мы в похожей ситуации были пару месяцев назад, искали для своего склада освещение. Оказалось, не так просто найти нормальные варианты именно оптом. Многое под заказ везут, особенно если нужна определённая мощность или конструкция. Некоторые предлагают только розницу. Так что точно лучше искать по специализированным местам, где с юрлицами работают.
Цитата: tammybickford16 от 4 июня 2025, 06:49Брал оптом потолочные светильники для цеха в компании "ПРОФСВЕТ", остались нормальные впечатления. Искал именно чтобы всё сразу, без головной боли с доставкой и ожиданием. У них на складе были нужные модели (я брал светильники 36Вт, у них тогда было порядка 100 штук в наличии), можно было сразу приехать, посмотреть, оплатить по безналу и забрать. Цены были вменяемые, не самые дешёвые, но зато без подвоха. Понравилось, что не пришлось объяснять по сто раз, что мне нужно — ребята в теме, сориентировали быстро. Взял с запасом, всё работает уже больше полугода, нареканий нет. Сайт: https://proffsvet.ru/ — глянь, если ещё актуально.
Брал оптом потолочные светильники для цеха в компании "ПРОФСВЕТ", остались нормальные впечатления. Искал именно чтобы всё сразу, без головной боли с доставкой и ожиданием. У них на складе были нужные модели (я брал светильники 36Вт, у них тогда было порядка 100 штук в наличии), можно было сразу приехать, посмотреть, оплатить по безналу и забрать. Цены были вменяемые, не самые дешёвые, но зато без подвоха. Понравилось, что не пришлось объяснять по сто раз, что мне нужно — ребята в теме, сориентировали быстро. Взял с запасом, всё работает уже больше полугода, нареканий нет. Сайт: https://proffsvet.ru/ — глянь, если ещё актуально.