Можно ли где-то в Волгограде купить теплоизоляцию из вспененного каучука?
Цитата: fabiansampson0 от 8 марта 2025, 01:04Кто-нибудь знает, где в Волгограде можно купить теплоизоляцию из вспененного каучука? Нужно для труб отопления, чтобы не теряли тепло. Обошел несколько строительных магазинов, но там в основном минвата или пенопласт. Хотелось бы что-то понадежнее и с нормальной эластичностью, чтобы удобно было монтировать. Может, кто-то брал недавно, подскажите, где можно найти?
Кто-нибудь знает, где в Волгограде можно купить теплоизоляцию из вспененного каучука? Нужно для труб отопления, чтобы не теряли тепло. Обошел несколько строительных магазинов, но там в основном минвата или пенопласт. Хотелось бы что-то понадежнее и с нормальной эластичностью, чтобы удобно было монтировать. Может, кто-то брал недавно, подскажите, где можно найти?
Цитата: reaganp6813 от 8 марта 2025, 04:24Такую изоляцию не везде продают, это не самый ходовой товар. В обычных строймагах, особенно небольших, действительно в основном минвата и пеноплекс. Если нужен именно вспененный каучук, то лучше смотреть в специализированных местах, где занимаются инженерной изоляцией или продают оборудование для отопления и вентиляции. Еще можно попробовать у поставщиков, кто торгует оптом, иногда у них есть и в розницу.
Такую изоляцию не везде продают, это не самый ходовой товар. В обычных строймагах, особенно небольших, действительно в основном минвата и пеноплекс. Если нужен именно вспененный каучук, то лучше смотреть в специализированных местах, где занимаются инженерной изоляцией или продают оборудование для отопления и вентиляции. Еще можно попробовать у поставщиков, кто торгует оптом, иногда у них есть и в розницу.
Цитата: rheamccartney от 8 марта 2025, 07:14Я брал теплоизоляцию из вспененного каучука в "Билдснабе" – https://www.bildsnab.ru/. У них нормальный выбор, есть и рулоны, и трубки разных диаметров. Покупал именно трубки, надо было для отопительных труб в частном доме. Цены средние по рынку, но мне важно было, чтобы в наличии сразу было нужное количество, а не ждать заказ две недели. Позвонил, уточнил, на складе было – приехал, забрал. Если нужна изоляция срочно, то вариант отличный, можно забрать сразу со склада.
Я брал теплоизоляцию из вспененного каучука в "Билдснабе" – https://www.bildsnab.ru/. У них нормальный выбор, есть и рулоны, и трубки разных диаметров. Покупал именно трубки, надо было для отопительных труб в частном доме. Цены средние по рынку, но мне важно было, чтобы в наличии сразу было нужное количество, а не ждать заказ две недели. Позвонил, уточнил, на складе было – приехал, забрал. Если нужна изоляция срочно, то вариант отличный, можно забрать сразу со склада.