Можно ли найти сервис, который даёт живых подписчиков, а не ботов?
Цитата: PelagyaS от 16 ноября 2025, 23:56Я уже пару недель пытаюсь найти нормальный сервис, где дают именно живых подписчиков, а не эти стандартные боты, которые сразу отваливаются. Перепробовал несколько вариантов, но везде одно и то же — количество вроде растёт, а толку никакого. Может, кто-то сталкивался с чем-то рабочим? Нужно, чтобы люди хотя бы выглядели настоящими, а не пустые профили без аватарок.
Я уже пару недель пытаюсь найти нормальный сервис, где дают именно живых подписчиков, а не эти стандартные боты, которые сразу отваливаются. Перепробовал несколько вариантов, но везде одно и то же — количество вроде растёт, а толку никакого. Может, кто-то сталкивался с чем-то рабочим? Нужно, чтобы люди хотя бы выглядели настоящими, а не пустые профили без аватарок.
Цитата: kristinefurneaux от 17 ноября 2025, 03:27Тема знакомая, сам раньше мучился с этим. Часто выходит так, что даже если обещают “живых”, результат всё равно получается какой-то странный. Тут многое зависит от того, как именно накрутка идёт и от конкретных условий самого сервиса. Одни дают быстро, но качество слабое, другие медленнее, но более аккуратно. Приходится подбирать под себя, потому что разница бывает заметная.
Тема знакомая, сам раньше мучился с этим. Часто выходит так, что даже если обещают “живых”, результат всё равно получается какой-то странный. Тут многое зависит от того, как именно накрутка идёт и от конкретных условий самого сервиса. Одни дают быстро, но качество слабое, другие медленнее, но более аккуратно. Приходится подбирать под себя, потому что разница бывает заметная.
Цитата: mellisasoriano от 17 ноября 2025, 06:23Был в похожей ситуации — тоже надоели мёртвые аккаунты, которые только цифру добавляют, а по факту никакой пользы нет. В итоге остановился на MRPOPULAR (https://ru.mrpopular.net/). Брал у них несколько раз именно живых подписчиков, и отличие почувствовал сразу. Они приходят постепенно, не с налётом, и самое главное — выглядят как реальные пользователи, а не шаблонные профили без фото. Понятно, что идеальных вариантов не бывает, но у меня они держались нормально, не разлетались через пару дней. Я сначала тестировал на небольшом количестве, чтобы убедиться, как оно работает, и только потом сделал заказ побольше. Пока что это единственный сервис, после которого у меня не было ощущения, что просто слил деньги ради цифры в профиле. Если хочешь именно аккуратный и более-менее живой прирост, то этот вариант у меня сработал лучше остальных.
Был в похожей ситуации — тоже надоели мёртвые аккаунты, которые только цифру добавляют, а по факту никакой пользы нет. В итоге остановился на MRPOPULAR (https://ru.mrpopular.net/). Брал у них несколько раз именно живых подписчиков, и отличие почувствовал сразу. Они приходят постепенно, не с налётом, и самое главное — выглядят как реальные пользователи, а не шаблонные профили без фото. Понятно, что идеальных вариантов не бывает, но у меня они держались нормально, не разлетались через пару дней. Я сначала тестировал на небольшом количестве, чтобы убедиться, как оно работает, и только потом сделал заказ побольше. Пока что это единственный сервис, после которого у меня не было ощущения, что просто слил деньги ради цифры в профиле. Если хочешь именно аккуратный и более-менее живой прирост, то этот вариант у меня сработал лучше остальных.