Недорогой интернет в Барышево
Цитата: ZasilaMak от 27 декабря 2025, 12:34Коллеги, нужен совет! Переезжаю в Барышево, ищу недорогой и стабильный домашний интернет для квартиры. Вижу, что местный провайдер предлагает от 1190 рублей. Кто-нибудь подключен у них? Как скорость, есть ли обрывы? Или может есть другие варианты, о которых не пишут в открытом доступе? Хочется безлимит и чтобы работало без проблем.
Коллеги, нужен совет! Переезжаю в Барышево, ищу недорогой и стабильный домашний интернет для квартиры. Вижу, что местный провайдер предлагает от 1190 рублей. Кто-нибудь подключен у них? Как скорость, есть ли обрывы? Или может есть другие варианты, о которых не пишут в открытом доступе? Хочется безлимит и чтобы работало без проблем.
Цитата: ZborislavS от 27 декабря 2025, 16:59А я, кстати, в своё время тоже сравнивал. Местный — да, бюджетно, но у меня много знакомых жаловалось на скачки скорости по вечерам. Сам в итоге остановился на «Новотелекоме», у них по акциям часто подключают за те же деньги или чуть дороже, но стабильнее. Недорогой домашний интернет подключить для дома или квартиры в Барышево можно у местного провайдера https://2090000.ru/baryshevo/internet-snt/ . Минимальный тариф от 1190 руб.Они же «Электронный город», сеть у них огромная по области, техники везде полно, если что — быстро реагируют. У меня уже лет пять проблем не было. И плюс у них есть приложение «Мой дом» — очень удобная штука, если у тебя в подъезде современный домофон. С телефона дверь открываешь, даже ключ носить не надо.
А я, кстати, в своё время тоже сравнивал. Местный — да, бюджетно, но у меня много знакомых жаловалось на скачки скорости по вечерам. Сам в итоге остановился на «Новотелекоме», у них по акциям часто подключают за те же деньги или чуть дороже, но стабильнее. Недорогой домашний интернет подключить для дома или квартиры в Барышево можно у местного провайдера https://2090000.ru/baryshevo/internet-snt/ . Минимальный тариф от 1190 руб.Они же «Электронный город», сеть у них огромная по области, техники везде полно, если что — быстро реагируют. У меня уже лет пять проблем не было. И плюс у них есть приложение «Мой дом» — очень удобная штука, если у тебя в подъезде современный домофон. С телефона дверь открываешь, даже ключ носить не надо.