Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Нужен серьезный препарат для похудения. Велгия Эко для похудения в инжекторах, кто применял?

Всем доброго дня. Врач упомянул препараты на основе семаглутида. Внимание привлек Велгия Эко как аналог, но с улучшенной формулой (без консервантов). Очень нужен отзыв от тех, кто применял его именно для борьбы с ожирением, а не для сброса 5-10 кг. Насколько помог снизить вес за 3-6 месяцев? Были ли серьезные побочки? Удобны ли одноразовые инжекторы для длительного использования? И, пожалуйста, подскажите, где найти четкую и правильную инструкцию по введению? Чтобы не было страшно начать.

Цитата: Rimmaekb от 17 января 2026, 14:41

именно для борьбы с ожирением

Применял 5 месяцев при ИМТ 41. Сбросил 27 кг.

Одноразовые инжекторы удобны, но хранение требует внимания: нельзя замораживать, нужна прохлада. 💁

Мой опыт именно с ожирением наверное многим будет знаком. Начальный вес 98 кг при росте 162 см. Велгия Эко (семаглутид в одноразовых инжекторах) стала для меня спасением. За 3 месяца минус 11 кг, за 6 — 28. Это тот случай, когда вес уходит стабильно, без резких скачков. Что касается побочек, то у меня их практически не было. Пару раз была легкая тошнота, если съедала что-то жирное. Поэтому совет: в первые недели придерживайтесь легкой диеты. Не зацикливайтесь на цифрах на весах первые недели. Эффект накопительный, и вы сами почувствуете, как меняются пищевые привычки! Инжекторы очень удобны! Для длительного использования идеально: стерильно, удобно, никакой подготовки. Вы просто снимаете колпачок и делаете укол в живот или бедро. Страх перед первым уколом был, но он прошел сразу. Чтобы чувствовать себя уверенно, посмотрите инструкцию.  Как делать укол семаглутид https://welgia-eco.ru/articles/poleznye-materialy/kak-pravilno-ispolzovat-velgiyu-eko-v-avtoinzhektore/ Здесь подробно расписано, как подготовить кожу, как ввести препарат и что делать после.

Цитата: Irina от 17 января 2026, 14:49

За 3 месяца минус 11 кг, за 6 — 28.

Ваш опыт вдохновляет! Особенно важно, что вы подчеркиваете: эффект накопительный. Многие бросают на 2–3 неделе, не дождавшись результата. У меня через 2 месяца пропало желание "заедать" стресс. Кажется, семаглутид влияет не только на аппетит, но и на дофаминовые связи. Вы замечали такое?