Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Открыл мастерскую по ремонту холодильников Liebherr и ищу поставщика запчастей, что можете посоветовать!?

Открыл мастерскую по ремонту холодильников Liebherr, но вот проблема – не могу найти нормального поставщика запчастей. Работал раньше с парой компаний, но цены были космические, да и качество часто подводило. Кто что может посоветовать, где можно закупать запчасти для холодильников этой марки по нормальной цене и с гарантией?

Слушай, с запчастями для Liebherr действительно не так просто. Я сталкивался с проблемами, когда искал нужные детали, то либо цена завышена, либо не везде есть в наличии. Сам когда-то тоже искал такие запчасти и перепробовал пару разных вариантов. В принципе, если у тебя есть время и возможности, можно потратить пару дней на поиск. В целом, лучше бы искать проверенные компании, но точно сказать не могу.

Я сам несколько лет ремонтировал холодильники Liebherr, и за это время нашел компанию, с которой теперь постоянно работаю. Это LiebShop, у них как раз большой выбор запчастей, которые нужны для ремонта таких моделей. Я сначала тоже переживал, что опять нарвусь на некачественные детали или проблемы с доставкой, но с ними все нормально. Заказываю у них уже несколько лет. Даже были моменты, когда не сразу находил нужные детали, но они помогли, связались с поставщиками и нашли, что мне нужно. Ребята работают честно, быстро и с гарантией. Если интересует, вот их сайт: https://lb-total.ru/.