Открываю ресторан в Волгограде и ищу, где можно купить оборудование для него, что можете посоветовать!?
Цитата: curtfoos1901 от 8 марта 2025, 00:39Открываю ресторан в Волгограде, сейчас на этапе закупки оборудования. Нужно практически всё: плиты, холодильники, посудомойки, нейтральное оборудование, ну и всякая мелочёвка типа гастроемкостей, ножей и прочего. Кто уже проходил через это, где брали? Важно, чтобы можно было всё в одном месте заказать, а не собирать по кусочкам из разных мест. Может, кто-то сталкивался с таким?
Открываю ресторан в Волгограде, сейчас на этапе закупки оборудования. Нужно практически всё: плиты, холодильники, посудомойки, нейтральное оборудование, ну и всякая мелочёвка типа гастроемкостей, ножей и прочего. Кто уже проходил через это, где брали? Важно, чтобы можно было всё в одном месте заказать, а не собирать по кусочкам из разных мест. Может, кто-то сталкивался с таким?
Цитата: burtonmoreira7 от 8 марта 2025, 04:37Дело, конечно, непростое, особенно если бюджет ограничен. Я когда с этим разбирался, понял, что важнее всего надёжность поставщика, потому что если оборудование подвиснет в поставке или окажется с косяками, то это задержит открытие. Учитывай, что некоторые поставщики могут обещать одно, а по факту срок будет сдвигаться. Еще бывают нюансы с монтажом и запуском — не все этим занимаются.
Дело, конечно, непростое, особенно если бюджет ограничен. Я когда с этим разбирался, понял, что важнее всего надёжность поставщика, потому что если оборудование подвиснет в поставке или окажется с косяками, то это задержит открытие. Учитывай, что некоторые поставщики могут обещать одно, а по факту срок будет сдвигаться. Еще бывают нюансы с монтажом и запуском — не все этим занимаются.
Цитата: PelagyaS от 8 марта 2025, 07:07Брал оборудование для кухни в "Ресторан сервис" https://restoran-service34.ru/. Они, кстати, не только продают, но и помогают с подбором, установкой, настройкой. У меня была ситуация: заказал холодильники и печи, привезли быстро, но в процессе выяснилось, что одна из моделей не подходит по мощности. Без проблем поменяли, хотя я уже думал, что придётся мириться. Плюс, когда запускали, их ребята всё подключили и показали, как пользоваться. Еще удобно, что у них в наличии много всего, а если чего-то нет, то быстро привозят под заказ. В общем, если не хочешь заморачиваться и получать кучу доставок из разных мест, то это нормальный вариант.
Брал оборудование для кухни в "Ресторан сервис" https://restoran-service34.ru/. Они, кстати, не только продают, но и помогают с подбором, установкой, настройкой. У меня была ситуация: заказал холодильники и печи, привезли быстро, но в процессе выяснилось, что одна из моделей не подходит по мощности. Без проблем поменяли, хотя я уже думал, что придётся мириться. Плюс, когда запускали, их ребята всё подключили и показали, как пользоваться. Еще удобно, что у них в наличии много всего, а если чего-то нет, то быстро привозят под заказ. В общем, если не хочешь заморачиваться и получать кучу доставок из разных мест, то это нормальный вариант.