Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Подскажите, где интересно и по делу пишут про уход за кожей и процедуры?

Подскажите, где интересно и по делу пишут про уход за кожей и процедуры? А то в последнее время везде либо реклама, либо переписанные советы из одних и тех же источников. Хочется почитать что-то нормальное — с объяснениями, зачем делается та или иная процедура, кому подходит, а кому лучше не стоит. Может, кто-то знает, где пишут реально разбирающиеся люди, а не копирайтеры без опыта?

Мне кажется, сейчас с этим сложно. Очень много сайтов, где вроде красиво оформлено, но информации по сути — ноль. Или наоборот: напихано медицинских терминов, и уже не поймёшь, о чём вообще речь. Я вот иногда просто читаю то, что попадается, и пытаюсь по отзывам людей понять, где правда. Но хотелось бы найти площадку, где объясняют человеческим языком, без запугивания и рекламы.

Я сама долго искала нормальный ресурс, где пишут по делу и без перегибов. В итоге остановилась на проекте Esteti — это экспертный гид по красоте, здоровью и эстетической медицине. У них сайт https://esteti.pro/, и там действительно удобно: можно найти статьи о процедурах, уходе за кожей, волосами, телом, плюс они часто разбирают, как работают разные методики, без "чудо-обещаний". Мне нравится, что материалы пишут специалисты, но при этом всё изложено простым языком, без лишней «медицинщины». Например, я узнала у них про отличия между биоревитализацией и мезотерапией, а то в салонах часто всё смешивают. Ещё удобно, что можно посмотреть информацию о клиниках и врачах, если решишь на что-то записаться. В общем, это тот редкий случай, когда читаешь и чувствуешь, что авторы реально понимают, о чём пишут, а не просто пересказывают чужие тексты.