Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Подскажите, где в Питере можно заказать изготовление визиток и папок для документов с нашим дизайном?

Подскажите, где в Питере можно заказать изготовление визиток и папок для документов с нашим дизайном? Нужно, чтобы качество было нормальное, а не абы как, потому что будут использоваться для работы с клиентами. Может, кто-то заказывал и может подсказать проверенное место? Желательно, чтобы делали быстро, но и чтоб косяков не было, а то времени переделывать не будет.

Вообще, типографий полно, особенно в центре, но вот с качеством у всех по-разному. Одни делают быстро, но бывает, что цвета потом не те, другие долго возятся, но зато результат нормальный. Я бы советовал сразу уточнять про образцы и на чем печатают, потому что иногда заявляют одно, а по факту выходит другое. Особенно с визитками – бывает, что ламинация съезжает или бумага не такая, как ожидал.

Я заказывал визитки и папки в "FastPrint" (https://fastprint.info/) несколько раз. Делают оперативно, косяков пока не было. Особенно понравилось, что можно загрузить свой дизайн прямо на сайте, сразу посмотреть, как оно будет выглядеть, и не надо тратить время на поездки. Печатают нормально, цвета не уходят в синеву или желтизну, как бывало у меня в других местах.

Еще момент — у них разные виды бумаги и покрытий, я брал визитки с плотным матовым покрытием, выглядят дорого. А вот с папками советую уточнять материал, потому что есть варианты потоньше и поплотнее. Они делают в разумные сроки, мне пару раз надо было срочно — за день-два справились.