Подскажите, где в Волгограде можно купить газовый проточный водонагреватель?
Цитата: tammyjarvis09 от 8 марта 2025, 00:49Подскажите, где в Волгограде можно купить газовый проточный водонагреватель? Нужно для частного дома, старый сломался, срочно надо заменить. Желательно, чтобы выбор нормальный был и не ждать долго, пока привезут. Может, кто-то недавно покупал и знает проверенные места?
Подскажите, где в Волгограде можно купить газовый проточный водонагреватель? Нужно для частного дома, старый сломался, срочно надо заменить. Желательно, чтобы выбор нормальный был и не ждать долго, пока привезут. Может, кто-то недавно покупал и знает проверенные места?
Цитата: Kra Bamb от 8 марта 2025, 05:11Я тоже недавно с этим сталкивался, когда старый бойлер вышел из строя. В Волгограде есть несколько магазинов, где можно найти газовые водонагреватели, но не везде есть нормальный выбор в наличии. В некоторых местах пришлось ждать заказ несколько дней, а это неудобно, если горячая вода нужна сразу. Лучше сразу звонить и уточнять, есть ли нужная модель.
Я тоже недавно с этим сталкивался, когда старый бойлер вышел из строя. В Волгограде есть несколько магазинов, где можно найти газовые водонагреватели, но не везде есть нормальный выбор в наличии. В некоторых местах пришлось ждать заказ несколько дней, а это неудобно, если горячая вода нужна сразу. Лучше сразу звонить и уточнять, есть ли нужная модель.
Цитата: kelleebertie25 от 8 марта 2025, 07:36Я брал в магазине "АкваЛидер" https://aqualider34.ru/. У них был хороший выбор, причем прямо на складе, не пришлось ждать доставки. Консультанты толковые, помогли подобрать по мощности и размеру, чтобы влез в нишу, где стоял старый. Взял в итоге Electrolux, пользуюсь уже несколько месяцев – нареканий нет. К тому же там были все нужные шланги и переходники, не пришлось бегать по другим магазинам. Так что, если надо срочно, можешь заглянуть туда, глянуть, что у них есть в наличии.
Я брал в магазине "АкваЛидер" https://aqualider34.ru/. У них был хороший выбор, причем прямо на складе, не пришлось ждать доставки. Консультанты толковые, помогли подобрать по мощности и размеру, чтобы влез в нишу, где стоял старый. Взял в итоге Electrolux, пользуюсь уже несколько месяцев – нареканий нет. К тому же там были все нужные шланги и переходники, не пришлось бегать по другим магазинам. Так что, если надо срочно, можешь заглянуть туда, глянуть, что у них есть в наличии.