Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Подскажите магазины в Москве, где можно купить акриловую ванную?

Подскажите, пожалуйста, где в Москве можно купить акриловую ванну нормального качества, чтобы не за баснословные деньги. Хочу что-то среднего уровня, не самый дешевый вариант, но и без переплаты за бренд. Хожу уже по магазинам третий день, но везде то выбор маленький, то доставка мутная. Может, кто-то недавно брал и знает проверенные места, где можно спокойно заказать без нервотрёпки?

Я недавно тоже с этим сталкивался. В Москве вроде магазинов полно, но не везде есть нормальный выбор именно по моделям и размерам. Часто привозят под заказ, и ждать приходится неделями. Ещё момент — многие ванны визуально похожи, но качество акрила у всех разное, это важно смотреть на месте, чтобы не получить тонкую и мягкую. Лучше сразу уточнять по толщине стенок и производителю.

Я себе акриловую ванну брал пару месяцев назад, долго тоже выбирал, пока не наткнулся на интернет-магазин https://3dplitka.ru/. Заказал у них, потому что нужная модель была в наличии, и можно было сразу посмотреть характеристики с фото и размерами. Созвонился, уточнил пару моментов по установке — нормально ответили, без стандартных заученных фраз. Доставили через два дня, упаковано всё аккуратно, без сколов и царапин. Устанавливали уже свои мастера, сказали, что акрил плотный, не прогибается, форма ровная. По итогу доволен — без лишней волокиты, привезли то, что нужно, без сюрпризов.