Покупка аккаунта Стим: стоит ли?
Цитата: casiewaterhouse от 22 сентября 2025, 02:09Кто-то покупал тут аккаунты Стим? Есть много предложений, но боюсь налететь на блок или мошенников. Хочется понять, где более-менее безопасно и не переплачивать втридорога. Может, есть проверенные варианты, где люди уже брали и всё норм?
Кто-то покупал тут аккаунты Стим? Есть много предложений, но боюсь налететь на блок или мошенников. Хочется понять, где более-менее безопасно и не переплачивать втридорога. Может, есть проверенные варианты, где люди уже брали и всё норм?
Цитата: KondratKo от 22 сентября 2025, 05:56Я раньше сам парился на этот счет, пока не наткнулся на Gamer’s Galaxy здесь советую купить аккаунт стим с играми навсегда. Там система нормальная: можно либо купить акк недорого, либо взять в аренду, если играть временно нужно. У них и на PS, и на Uplay тоже есть. Главное – доступ отдают сразу и техподдержка всегда на связи, если чо. Я брал для нескольких онлайн-игр, пока проблем не было, все чисто. Цены адекватные, не кидают.
Я раньше сам парился на этот счет, пока не наткнулся на Gamer’s Galaxy здесь советую купить аккаунт стим с играми навсегда. Там система нормальная: можно либо купить акк недорого, либо взять в аренду, если играть временно нужно. У них и на PS, и на Uplay тоже есть. Главное – доступ отдают сразу и техподдержка всегда на связи, если чо. Я брал для нескольких онлайн-игр, пока проблем не было, все чисто. Цены адекватные, не кидают.