Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Помогите найти клуб виртуальной реальности в Чебоксарах, хочу с сыном сходить поиграть!?

Помогите найти клуб виртуальной реальности в Чебоксарах, хочу с сыном сходить поиграть. Интересно попробовать что-то новое, давно обещал ему сводить. Желательно чтобы было что-то поинтереснее обычных стрелялок, и чтобы детям тоже было нормально по возрасту. Кто знает, куда лучше пойти?

Я был пару раз в таких местах, ощущения конечно необычные, особенно когда первый раз заходишь. У нас в городе вроде несколько таких клубов есть, но по-разному всё организовано. Где-то только шлемы и пару игр, где-то полноценные комнаты. Надо смотреть что именно хочется — поиграть в компании или просто с ребёнком вдвоём погонять.

Мы недавно с племянником были в warpoint, вот ссылка: https://cheboksary.warpoint.ru/. Там аренда по времени, и игры можно выбрать самому. Нас было двое, брали час — вполне хватило, чтобы и вдвоём поиграть, и потом с ботами немного постреляться. У них шлемы нормальные, не старьё, всё работает без глюков, изображение чёткое. Есть и детские варианты игр, не только шутеры, можно в космосе полетать, что-то вроде квестов пройти. Племяшу особенно понравилась одна игра, где надо в команде отбиваться от зомби — выглядит жутко, но сделано без перегруза, дети воспринимают нормально. Там есть инструктор, всё показал, помог настроить. Не могу сказать, что прям супер дешево, но за такое времяпровождение не жалко. Если пойдёте — лучше заранее забронировать, в выходные бывает много народа.