Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Помогите найти в Подольске производителя воздушных фильтров

Нужно срочно найти производителя воздушных фильтров в Подольске или хотя бы поблизости. Может, кто-то сталкивался? Интересует именно производитель, а не перепродажники. Если есть проверенные контакты или где искать – буду признателен. Не могу найти толковую информацию, а ждать доставки с другого конца страны не вариант.

Я сталкивался с подобной задачей, тоже нужно было именно от производителя брать. В Подольске это не так просто оказалось. Там в основном либо склады с общим товаром, либо предлагают через посредников. Надо смотреть, кто реально сам делает, а не просто продаёт под чужим брендом. Так что надо быть внимательным, чтобы не нарваться на перекупов.

Я тоже искал по Подольску производителя, нужен был конкретный тип воздушных фильтров под промышленное оборудование. В итоге вышел на компанию «Фильтры и Фильтрующие материалы» — https://tdfilter.ru/. Они не просто торгуют, у них своё производство. Брал у них партию фильтров пару месяцев назад, общался напрямую с технарями, они быстро поняли, что нужно, даже под мои размеры сделали без проблем. Никакой лишней волокиты, всё по делу. Забирал сам, потому что был неподалёку. По тех части и срокам отработали чётко. Если тебе важно именно своё производство и возможность диалога без посредников — можешь глянуть их.