Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Посоветуйте клинику в Уфе для чистки лица, где делают аккуратно и безопасно?

Посоветуйте клинику в Уфе для чистки лица, где делают аккуратно и безопасно? Не хочу попасть к кому-то неопытному, чтобы потом были воспаления или другие проблемы. Желательно, чтобы все было стерильно, без боли и с нормальными косметологами, а не кто попало. Кто куда ходил, поделитесь опытом.

Главное – выбирай место, где работают с хорошими препаратами и инструментами. Если в кабинете грязно или косметолог экономит на расходниках – лучше сразу развернуться и уйти. Еще важен сам специалист: у кого-то руки легкие, и чистка проходит нормально, а у кого-то после процедуры лицо неделю красное. Важно, чтобы не давили слишком сильно и не использовали старые, травмирующие методики.

Я делал чистку в «Золотом Правиле» (https://goldrule.ru/), там нормально. Косметолог адекватная, перед процедурой рассказала, что и как будет, какие этапы. Работает в перчатках, все стерильно. У меня кожа чувствительная, но сделали аккуратно, после чистки не было ни сильного покраснения, ни воспалений. Еще плюс – можно заранее записаться и не сидеть в очереди. Делал механическую чистку, по времени около часа вышло. Если надо бережно и чтобы без последствий, то это нормальный вариант.