Посоветуйте мне хороший отель в Москве для деловой встречи!?
Цитата: AlekseySi от 3 февраля 2025, 06:38Посоветуйте мне хороший отель в Москве для деловой встречи. Нужно, чтобы была нормальная переговорная, хороший интернет и удобное местоположение, чтобы не тратить время на дорогу. Желательно, чтобы можно было спокойно поработать в номере, без постороннего шума. Рассматриваю что-то современное, не советские гостиницы. Кто где останавливался?
Посоветуйте мне хороший отель в Москве для деловой встречи. Нужно, чтобы была нормальная переговорная, хороший интернет и удобное местоположение, чтобы не тратить время на дорогу. Желательно, чтобы можно было спокойно поработать в номере, без постороннего шума. Рассматриваю что-то современное, не советские гостиницы. Кто где останавливался?
Цитата: frederickagerald от 3 февраля 2025, 10:40В Москве с нормальными отелями для таких задач все в порядке, вариантов полно. Главное — смотреть, чтобы был хороший конференц-зал или переговорная, а не просто ресторан, в котором шумно и толпа посторонних. Еще важный момент — чтобы нормальный Wi-Fi был, а не «есть, но не работает». Некоторые отели заявляют бизнес-формат, а по факту обычные туристические, где сложно найти тихое место для работы. Надо еще учитывать, где именно в Москве встреча, чтобы не тратить кучу времени в пробках.
В Москве с нормальными отелями для таких задач все в порядке, вариантов полно. Главное — смотреть, чтобы был хороший конференц-зал или переговорная, а не просто ресторан, в котором шумно и толпа посторонних. Еще важный момент — чтобы нормальный Wi-Fi был, а не «есть, но не работает». Некоторые отели заявляют бизнес-формат, а по факту обычные туристические, где сложно найти тихое место для работы. Надо еще учитывать, где именно в Москве встреча, чтобы не тратить кучу времени в пробках.
Цитата: frank53s685 от 3 февраля 2025, 13:18Если нужна деловая встреча и работа в спокойной обстановке, я бы советовал Novotel в Москва-Сити. Сам там останавливался пару раз, и для работы это хороший вариант. Там нормальные переговорные, можно снять зал для встречи или просто поработать в лобби — народу немного, никто не мешает. В номере тоже спокойно, интернет стабильный, можно даже видеозвонки проводить без лагов.
Еще плюс — расположение. В Москва-Сити есть где поесть, сходить на встречу, и с транспортом проблем нет. В общем, если надо что-то удобное для работы и встреч в центре деловой жизни Москвы, то вариант хороший. Вот сайт, посмотри сам: https://novotel-moscow-city.ru/
Если нужна деловая встреча и работа в спокойной обстановке, я бы советовал Novotel в Москва-Сити. Сам там останавливался пару раз, и для работы это хороший вариант. Там нормальные переговорные, можно снять зал для встречи или просто поработать в лобби — народу немного, никто не мешает. В номере тоже спокойно, интернет стабильный, можно даже видеозвонки проводить без лагов.
Еще плюс — расположение. В Москва-Сити есть где поесть, сходить на встречу, и с транспортом проблем нет. В общем, если надо что-то удобное для работы и встреч в центре деловой жизни Москвы, то вариант хороший. Вот сайт, посмотри сам: https://novotel-moscow-city.ru/