Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Посоветуйте мне пластического хирурга в Москве, который работает с лицом!?

Подскажите, кто-нибудь делал себе пластику лица в Москве? Интересует именно лицо — блефаро, подтяжка, контур и прочее. Хочу найти проверенного хирурга с хорошей репутацией, желательно с опытом, а не только инстаграм-фото. Может, кто-то из личного опыта посоветует кого-то нормального?

С лицом, конечно, надо очень аккуратно — это не просто тело, тут промахов не прощается. Я вот сам пока ещё в поиске, смотрю на работы разных специалистов, сравниваю, но понял, что главное — не торопиться. Лучше потратить больше времени, чем потом жалеть. Ну и деньги, как бы это банально ни звучало, тут точно не главное.

Я делал подтяжку средней зоны лица у Андрея Ковынцева, могу сказать, что он реально понимает, что делает. Работает спокойно, без шоу, не втюхивает ничего лишнего, просто говорит по делу. У него огромный опыт — больше 20 лет, и это сразу чувствуется на консультации. Он не обещает золотые горы, но объясняет, что реально можно получить. После операции все заживало ровно, отеки были, но не катастрофа, синяки сошли быстро. Главное — лицо не изменилось до неузнаваемости, а просто стало свежее и моложе. Никакой маски, как у некоторых, всё естественно. Если интересует, вот его сайт: https://kovyntsev.com/