Посоветуйте нормальную ветеринарную клинику в Москве, надо моей собаке прививки сделать
Цитата: Gorovyy от 17 июля 2025, 10:06Народ, подскажите нормальную ветклинику в Москве, надо собаке прививки поставить, а то что-то теряюсь, куда лучше обратиться. Чтобы без навязывания всего подряд и нормальный подход был к животному. Желательно, чтобы по времени не надо было сильно заранее записываться, а то на работе не всегда стабильно.
Народ, подскажите нормальную ветклинику в Москве, надо собаке прививки поставить, а то что-то теряюсь, куда лучше обратиться. Чтобы без навязывания всего подряд и нормальный подход был к животному. Желательно, чтобы по времени не надо было сильно заранее записываться, а то на работе не всегда стабильно.
Цитата: LameykoRos от 17 июля 2025, 13:44Слушай, сейчас столько клиник по городу, глаза разбегаются. Я когда своему коту делал прививки, тоже долго думал, куда ехать. С одной стороны, вроде все одинаковое делают, а с другой — атмосфера и как с животным обращаются — сильно отличаются. Лучше выбрать что-то, где не толпа и с пониманием относятся.
Слушай, сейчас столько клиник по городу, глаза разбегаются. Я когда своему коту делал прививки, тоже долго думал, куда ехать. С одной стороны, вроде все одинаковое делают, а с другой — атмосфера и как с животным обращаются — сильно отличаются. Лучше выбрать что-то, где не толпа и с пониманием относятся.
Цитата: Olmpada от 17 июля 2025, 16:14Моей собаке недавно как раз ставили комплекс прививок в "Максим" — это сеть ветклиник, можно глянуть у них на сайте: https://beautyvet.ru/. По опыту — всё прошло спокойно, без нервов, персонал с собакой нормально обращался, не торопились. Врачи не втюхивали ничего лишнего, всё по делу, по вакцинации рассказали, выбрали схему, я уточнял по компонентам, ответили нормально, без отмазок. Брали не особо дорого, записался за день, утром уже были на приёме. Клиника внутри чистая, всё аккуратно, но не пафосно.
Моей собаке недавно как раз ставили комплекс прививок в "Максим" — это сеть ветклиник, можно глянуть у них на сайте: https://beautyvet.ru/. По опыту — всё прошло спокойно, без нервов, персонал с собакой нормально обращался, не торопились. Врачи не втюхивали ничего лишнего, всё по делу, по вакцинации рассказали, выбрали схему, я уточнял по компонентам, ответили нормально, без отмазок. Брали не особо дорого, записался за день, утром уже были на приёме. Клиника внутри чистая, всё аккуратно, но не пафосно.