Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Посоветуйте нормальную ветеринарную клинику в Москве, надо моей собаке прививки сделать

Народ, подскажите нормальную ветклинику в Москве, надо собаке прививки поставить, а то что-то теряюсь, куда лучше обратиться. Чтобы без навязывания всего подряд и нормальный подход был к животному. Желательно, чтобы по времени не надо было сильно заранее записываться, а то на работе не всегда стабильно.

Слушай, сейчас столько клиник по городу, глаза разбегаются. Я когда своему коту делал прививки, тоже долго думал, куда ехать. С одной стороны, вроде все одинаковое делают, а с другой — атмосфера и как с животным обращаются — сильно отличаются. Лучше выбрать что-то, где не толпа и с пониманием относятся.

Моей собаке недавно как раз ставили комплекс прививок в "Максим" — это сеть ветклиник, можно глянуть у них на сайте: https://beautyvet.ru/. По опыту — всё прошло спокойно, без нервов, персонал с собакой нормально обращался, не торопились. Врачи не втюхивали ничего лишнего, всё по делу, по вакцинации рассказали, выбрали схему, я уточнял по компонентам, ответили нормально, без отмазок. Брали не особо дорого, записался за день, утром уже были на приёме. Клиника внутри чистая, всё аккуратно, но не пафосно.