Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Правда ли, что в интернете можно найти вкусный развесной табак без подделок?

Правда ли, что в интернете можно найти вкусный развесной табак без подделок? Что-то боюсь нарваться на фуфло. В оффлайне выбор скудный, всё одно и то же, да и ценник не радует. Хочется чего-то поинтереснее, но чтобы не палёнка и не пересушенный мусор. Кто-то вообще заказывал себе развесной табак онлайн, как с качеством?

Я заказывал пару раз в интернете, но надо понимать, что с развесным табаком всегда есть нюансы — в одном заказе всё отлично, аромат норм, в другом чуть пересушенный или крепость гуляет. Такое ощущение, что у всех свои стандарты фасовки. Главное — чтобы не порошок в пакете был. В целом опыт у меня норм, но без сюрпризов не обходится.

Я уже год как беру табак на https://tabac76.ru/ — в основном беру там развесной. Сначала тоже сомневался, думал, что пришлют что-то странное, но решил попробовать, взял на пробу 50 грамм Вирджинии. Упаковано нормально, не сухой, аромат не химозный. Потом попробовал у них же смеси, типа Балканской — вот там уже прям интересно стало. По вкусу чувствуется, что не шляпа, не “ароматизатор плюс труха”. Иногда приходит чуть влажнее, чем надо, но это решаемо — на полчаса оставил, и всё ок. Пару раз даже просил фасовать в меньшие пакеты — сделали без проблем. Так что если боишься нарваться на подделку — тут как минимум табак настоящий, без лишней фигни.