Продают ли где-то в Санкт-Петербурге диски на машину, хочу литые себе купить!?
Цитата: Svyatovid от 30 сентября 2025, 08:11Народ, подскажите, где в Питере вообще можно взять литые диски? Уже вторую неделю катаюсь по магазинам, но как-то ничего подходящего не нахожу, то дизайн не нравится, то размеры не те. Хочу именно на легковушку, ничего сверхъестественного, но чтобы смотрелось нормально. Интересует — реально ли где-то купить новые диски без всяких долгих заказов и ожиданий?
Народ, подскажите, где в Питере вообще можно взять литые диски? Уже вторую неделю катаюсь по магазинам, но как-то ничего подходящего не нахожу, то дизайн не нравится, то размеры не те. Хочу именно на легковушку, ничего сверхъестественного, но чтобы смотрелось нормально. Интересует — реально ли где-то купить новые диски без всяких долгих заказов и ожиданий?
Цитата: ronaldeatock842 от 30 сентября 2025, 12:21С дисками тут вечная история, сам недавно искал и понял, что в городе разброс огромный. В одних местах выбор маленький, в других — вроде есть, но ценник кусается. Зависит от того, какие размеры и вылет нужны, под одни машины найти проще, под другие приходится побегать. В Питере вариантов хватает, но надо понимать, что сразу идеальный комплект может не попасться.
С дисками тут вечная история, сам недавно искал и понял, что в городе разброс огромный. В одних местах выбор маленький, в других — вроде есть, но ценник кусается. Зависит от того, какие размеры и вылет нужны, под одни машины найти проще, под другие приходится побегать. В Питере вариантов хватает, но надо понимать, что сразу идеальный комплект может не попасться.
Цитата: franmauldon716 от 30 сентября 2025, 14:42Я в похожей ситуации был весной, тоже заморачивался по литым. В итоге брал в магазине шин и дисков "АВК-авто" https://avk-tyres.ru/. У них как раз получилось найти комплект под мой размер, и что важно — в наличии, не пришлось ждать. По модели: у меня стояла нестандартная ширина, и в других местах крутили носом, говорили только под заказ. Там же прямо при мне посмотрели на складе и вынесли несколько вариантов, я смог живьем прикинуть к машине. Еще понравилось, что балансировку сразу сделали на месте, и ничего дополнительно искать не пришлось. Езжу уже полгода, никаких нареканий: ни трещин, ни вибраций, держат форму нормально, хотя дороги у нас сами знаете какие. Так что если нужен конкретный результат без долгих ожиданий — можно смело к ним заехать, у меня личный опыт положительный.
Я в похожей ситуации был весной, тоже заморачивался по литым. В итоге брал в магазине шин и дисков "АВК-авто" https://avk-tyres.ru/. У них как раз получилось найти комплект под мой размер, и что важно — в наличии, не пришлось ждать. По модели: у меня стояла нестандартная ширина, и в других местах крутили носом, говорили только под заказ. Там же прямо при мне посмотрели на складе и вынесли несколько вариантов, я смог живьем прикинуть к машине. Еще понравилось, что балансировку сразу сделали на месте, и ничего дополнительно искать не пришлось. Езжу уже полгода, никаких нареканий: ни трещин, ни вибраций, держат форму нормально, хотя дороги у нас сами знаете какие. Так что если нужен конкретный результат без долгих ожиданий — можно смело к ним заехать, у меня личный опыт положительный.