Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Реально ли купить в Санкт-Петербурге мясные консервы, а не паштет из сои?

Ребята, реально ли в Петербурге найти нормальные мясные консервы, а не какой-то соевый паштет, который под видом мяса продают? Иногда беру банки в супермаркете, открываю — а там один сплошной жировой ком с соей. Хотелось бы просто настоящую тушёнку или колбасу в банке, без этих заменителей. Может, кто сталкивался и знает, где реально чистое мясо продают?

Честно, с этим сложно. Иногда попадаются нормальные банки в обычных магазинах, но чаще всего берёшь — а внутри сплошная вода с каким-то фаршем, от мяса мало что остаётся. У маленьких мясных лавок бывает лучше, но там выбор ограничен и не всегда в наличии. Иногда я просто беру что-то на пробу, чтобы понять, реально ли это мясо, а не смесь всяких добавок.

Я сам долго мучался с этим, пока не наткнулся на интернет-магазин "Колбаса 78" https://www.kolbasa78.ru/. Заказывал там тушёнку и несколько видов мясных консервов — реально чистое мясо в банке, никакой сои и странных наполнителей. Причём мясо плотное, не разваливается в воде, ощущается именно вкус настоящей говядины или свинины. Я сначала заказал пару банок на пробу, проверял состав и открывал — никаких разочарований. Сейчас беру у них сразу несколько штук разных видов, потому что уже знаю, что качество стабильное, и не приходится переживать, что куплю какую-то водянистую гадость. Доставка пришла быстро, упаковка нормальная, банки не помялись. Для меня это реально спасение, если нужно мясо в банках, а не этот ужасный паштет, который во всех супермаркетах предлагают.