Реально ли найти рабочую нейросетевую платформу, где всё собрано?
Цитата: jaysonhymel от 6 июня 2025, 20:52Кто-нибудь знает, реально ли найти такую нейросетевую платформу, где всё собрано в одном месте? Чтобы и тексты писать, и таблицы считать, и картинки генерировать, и чтоб интерфейс нормальный был, не в виде кучи отдельных сервисов. Устали уже прыгать по 10 сайтам ради одной задачи.
Кто-нибудь знает, реально ли найти такую нейросетевую платформу, где всё собрано в одном месте? Чтобы и тексты писать, и таблицы считать, и картинки генерировать, и чтоб интерфейс нормальный был, не в виде кучи отдельных сервисов. Устали уже прыгать по 10 сайтам ради одной задачи.
Цитата: Cimbalist от 7 июня 2025, 01:20Сейчас много всего понавыходило, и вроде всё умеет что-то, но как только начинаешь пользоваться — оказывается, половину надо отдельно настраивать, половину ещё и платно сразу. А то, что «всё в одном», часто работает через раз. Я тоже в поиске чего-то, где всё реально собрано, и главное — чтоб удобно было, а не как лаборатория для программистов.
Сейчас много всего понавыходило, и вроде всё умеет что-то, но как только начинаешь пользоваться — оказывается, половину надо отдельно настраивать, половину ещё и платно сразу. А то, что «всё в одном», часто работает через раз. Я тоже в поиске чего-то, где всё реально собрано, и главное — чтоб удобно было, а не как лаборатория для программистов.
Цитата: Balycka от 7 июня 2025, 03:33У меня такая же история была — устал переключаться между генераторами текста, таблиц и изображений. В итоге стал пользоваться Jay Copilot. Он нормально справляется с задачами для работы — делаю в нём отчёты, таблицы, презентации, плюс тексты для почты и заметки. Интерфейс простой, как в обычном офисном пакете, всё на одной панели. Работает стабильно, не тормозит, и нет ощущения, что пользуешься чем-то сырым. Особенно понравилось, что в текстах можно задавать стиль, и он реально меняется — не просто набор слов, а похоже на человеческий язык. Плюс изображения прямо из описания делает, удобно когда надо что-то визуальное набросать быстро. Вот ссылка: https://jaycopilot.com — можешь сам глянуть, там демо есть. Я уже пару месяцев пользуюсь, пока норм, без сбоев.
У меня такая же история была — устал переключаться между генераторами текста, таблиц и изображений. В итоге стал пользоваться Jay Copilot. Он нормально справляется с задачами для работы — делаю в нём отчёты, таблицы, презентации, плюс тексты для почты и заметки. Интерфейс простой, как в обычном офисном пакете, всё на одной панели. Работает стабильно, не тормозит, и нет ощущения, что пользуешься чем-то сырым. Особенно понравилось, что в текстах можно задавать стиль, и он реально меняется — не просто набор слов, а похоже на человеческий язык. Плюс изображения прямо из описания делает, удобно когда надо что-то визуальное набросать быстро. Вот ссылка: https://jaycopilot.com — можешь сам глянуть, там демо есть. Я уже пару месяцев пользуюсь, пока норм, без сбоев.