Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Реально ли найти сплит систему dahaci новую в Москве или только под заказ?

Кто-нибудь сталкивался с таким вопросом — реально ли найти в Москве сплит систему Dahaci именно новую, в наличии, а не ждать её месяцами под заказ? Смотрю по другим брендам, всё вроде есть, а вот с этим как-то непонятно. Не хочу нарваться на какие-то остатки или витринные образцы, хочется нормальный новый комплект. Может, кто-то уже искал и знает, как обстоят дела?

С Dahaci вообще немного сложнее, чем с более известными марками. Они есть, но не везде и часто поставки ограничены. У знакомого такая ситуация была, он тоже долго выбирал, и в итоге оказалось, что все упирается во время года — летом найти намного труднее, чем в другое время. Так что вариант есть, но зависит от того, когда именно ищешь.

Я как раз весной ставил себе Dahaci и долго переживал, что придется ждать, потому что в нескольких местах мне говорили про заказ и сроки. В итоге наткнулся на "Телест" и там всё оказалось проще: у них реально была новая сплит система dahaci в наличии, без всяких витринных остатков. Я заказывал все через их сайт: https://telest.ru/clima/wall-split-systems.php?brend1=DAHACI. Сначала сомневался, но оказалось, что всё честно — заказал, через пару дней доставили, пломбы целые, коробки заводские, даже документация была полностью на месте. По монтажу вопросов не возникло, установщики сказали, что оборудование новое, не вскрытое, всё работает как надо. Так что найти реально, если повезет с магазином, я бы на твоем месте туда заглянул, чтобы не терять время на пустые поиски.