Регистрация компании в Бахрейне
Цитата: siennae5322823 от 26 октября 2025, 10:13Коллеги, всем привет! Планирую запустить IT-проект, рассматриваю Бахрейн. Кто-то недавно проходил тут регистрацию? Очень смущает вопрос с бухгалтерской отчетностью и налогами — много противоречивой информации в сети. Хочется понять реальные сроки и подводные камни, чтобы не налететь на штрафы. Может, есть проверенные ребята, которые знают все локальные особенности?
Коллеги, всем привет! Планирую запустить IT-проект, рассматриваю Бахрейн. Кто-то недавно проходил тут регистрацию? Очень смущает вопрос с бухгалтерской отчетностью и налогами — много противоречивой информации в сети. Хочется понять реальные сроки и подводные камни, чтобы не налететь на штрафы. Может, есть проверенные ребята, которые знают все локальные особенности?
Цитата: shellacambage42 от 26 октября 2025, 13:37С регистрацией в Бахрейне действительно есть свои нюансы, особенно по налогам. Мне в свое время подсказали обращаться в специализированные консультанты, которые работают с регионом. Я, например, пользовался услугами https://dynasty-uae.com/blog/registracziya-kompanii-v-bahrejne/ Dynasty UAE, когда аналогичный вопрос вставал по ОАЭ. Они тогда очень детально разложили все по полочкам, помогли подготовить документы без лишней волокиты. У них, кстати, и по Бахрейну есть компетенции. Ребята работают быстро, им можно просто написать в вотсап, они оперативно консультируют.
С регистрацией в Бахрейне действительно есть свои нюансы, особенно по налогам. Мне в свое время подсказали обращаться в специализированные консультанты, которые работают с регионом. Я, например, пользовался услугами https://dynasty-uae.com/blog/registracziya-kompanii-v-bahrejne/ Dynasty UAE, когда аналогичный вопрос вставал по ОАЭ. Они тогда очень детально разложили все по полочкам, помогли подготовить документы без лишней волокиты. У них, кстати, и по Бахрейну есть компетенции. Ребята работают быстро, им можно просто написать в вотсап, они оперативно консультируют.