Сервис для отслеживания посылок
Цитата: Wikuty от 25 апреля 2025, 14:49Кто как отслеживает посылки, если они идут через разные службы доставки? У меня часто заказы с AliExpress, OZON, Яндекс.Маркета, и зарубежные через DHL, DPD, USPS и т.п. Постоянно путаюсь с трек-номерами, особенно когда меняется трек при передаче. Может, есть удобный сервис или приложение, где всё это можно отслеживать в одном месте?
Кто как отслеживает посылки, если они идут через разные службы доставки? У меня часто заказы с AliExpress, OZON, Яндекс.Маркета, и зарубежные через DHL, DPD, USPS и т.п. Постоянно путаюсь с трек-номерами, особенно когда меняется трек при передаче. Может, есть удобный сервис или приложение, где всё это можно отслеживать в одном месте?
Цитата: Laerty от 25 апреля 2025, 14:54Понимаю тебя, у меня тоже рассылка по клиентам — постоянно отслеживаю грузы от разных перевозчиков. Пробовал много чего, но не все сервисы адекватно обновляют статус, особенно у ТК. Нашёл в итоге платформу, где нормальный интерфейс, есть история по треку и даже местоположение груза видно, если это поддерживается. Сильно экономит время.
Понимаю тебя, у меня тоже рассылка по клиентам — постоянно отслеживаю грузы от разных перевозчиков. Пробовал много чего, но не все сервисы адекватно обновляют статус, особенно у ТК. Нашёл в итоге платформу, где нормальный интерфейс, есть история по треку и даже местоположение груза видно, если это поддерживается. Сильно экономит время.
Цитата: Aerty от 25 апреля 2025, 14:59Я тоже долго искал нормальный способ отслеживать всё в одном месте. Сейчас пользуюсь https://track.global/ru/courier— там реально удобно: и российские службы, и зарубежные, и маркетплейсы типа AliExpress, OZON, всё поддерживается. Можно просто ввести трек-номер, и система сама определяет службу. Плюс ещё пуш-уведомления есть. Очень выручает, когда посылок много и надо всё держать под контролем.
Я тоже долго искал нормальный способ отслеживать всё в одном месте. Сейчас пользуюсь https://track.global/ru/courier— там реально удобно: и российские службы, и зарубежные, и маркетплейсы типа AliExpress, OZON, всё поддерживается. Можно просто ввести трек-номер, и система сама определяет службу. Плюс ещё пуш-уведомления есть. Очень выручает, когда посылок много и надо всё держать под контролем.