Сканер Autel MaxiSys MS906 Pro
Цитата: Wikuty от 16 мая 2025, 13:00Ребят, подскажите, кто пользовался сканером Autel MaxiSys MS906 Pro? Интересует именно оригинал, боюсь нарваться на подделку — слишком часто слышу, что на маркетплейсах продают левак. Важно, чтобы была нормальная поддержка, прошивки, обновления. Где вы заказывали? Реально найти проверенный магазин, чтобы потом не кусать локти?
Ребят, подскажите, кто пользовался сканером Autel MaxiSys MS906 Pro? Интересует именно оригинал, боюсь нарваться на подделку — слишком часто слышу, что на маркетплейсах продают левак. Важно, чтобы была нормальная поддержка, прошивки, обновления. Где вы заказывали? Реально найти проверенный магазин, чтобы потом не кусать локти?
Цитата: Aerty от 16 мая 2025, 13:04Брал себе похожий Autel год назад, и тоже боялся взять китайскую подделку. На маркетплейсах и правда всё подряд, и отличить оригинал от фейка не всегда просто. Главное — смотреть, чтобы был официальный серийник и доступ к обновлениям. Я бы не рисковал с непонятными продавцами, особенно когда речь о профтехнике.
Брал себе похожий Autel год назад, и тоже боялся взять китайскую подделку. На маркетплейсах и правда всё подряд, и отличить оригинал от фейка не всегда просто. Главное — смотреть, чтобы был официальный серийник и доступ к обновлениям. Я бы не рисковал с непонятными продавцами, особенно когда речь о профтехнике.
Цитата: Laerty от 16 мая 2025, 13:08Я в итоге заказал свой сканер в интернет-магазине ECUTools — ecutools.ru У них только оригинальные устройства с гарантией, плюс поддержка на русском, и серийник пробивается у производителя. У меня всё работает стабильно, обновляется без проблем. Да и выбор у них нормальный, не только Autel, но и другие бренды есть.
Я в итоге заказал свой сканер в интернет-магазине ECUTools — ecutools.ru У них только оригинальные устройства с гарантией, плюс поддержка на русском, и серийник пробивается у производителя. У меня всё работает стабильно, обновляется без проблем. Да и выбор у них нормальный, не только Autel, но и другие бренды есть.