Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

СТО CME: стоит ли доверять ремонту

Ребят, кто сталкивался с капитальным ремонтом движка в Москве? У меня машина уже порядком сдала, и хочется понять, где реально починят без лишних заморочек. Слышал разные истории про сервисы, но конкретно про CME classic motor engineering мало инфы. Интересует качество, сроки и насколько заморочено с диагностикой подвески и движка. Может, кто реально ездил и делал расточку блока или менял амортизаторы?

Я сам обращался в https://cmeservice.ru CME classic motor engineering пару раз, если честно, впечатления нормальные. Там не гонят сразу на супердорогой ремонт, сначала делают диагностику, объясняют по шагам, что реально надо, а что пока терпит. Расточка блока, замена амортизаторов или подвески — делают без лишней суеты, причем сроки держат реальные, не тянут, как некоторые конторы. У меня движок после капитального ремонта стал работать ровно, и подвеску сразу проверили, чтобы не было сюрпризов. В общем, если ищешь вариант без лишней мороки, можно глянуть CME, тем более что всё делается на месте, и сразу видно, как идут работы.