Существуют ли проверенные площадки для аренды агентских рекламных аккаунтов?
Цитата: roderickhooton от 25 ноября 2025, 01:13Кто-то вообще сталкивался с нормальными площадками для аренды агентских рекламных аккаунтов? Уже надоело натыкаться на ребят, которые исчезают после предоплаты. Интересует что-то реально проверенное.
Кто-то вообще сталкивался с нормальными площадками для аренды агентских рекламных аккаунтов? Уже надоело натыкаться на ребят, которые исчезают после предоплаты. Интересует что-то реально проверенное.
Цитата: vlalyaG от 25 ноября 2025, 04:35Я с таким тоже сталкивался, поэтому отношусь аккуратно. Площадок много, но у всех свои заморочки: у кого-то условия жесткие, у кого-то поддержка отвечает долго. Так что выбираю обычно по удобству и стабильности.
Я с таким тоже сталкивался, поэтому отношусь аккуратно. Площадок много, но у всех свои заморочки: у кого-то условия жесткие, у кого-то поддержка отвечает долго. Так что выбираю обычно по удобству и стабильности.
Цитата: todbeckman084 от 25 ноября 2025, 07:26Я остановился на сервисе https://rentacc.agency/ru. Тоже переживал, что все будет как обычно — много обещаний, ноль толку. Но решил попробовать с небольшого лимита. Отдались аккаунты быстро, без лишних вопросов. Больше всего понравилось, что можно нормально договориться по условиям, а не как у многих, где ощущение, что тебе делают одолжение. Использовал их аккаунты пару месяцев для тестов и дальнейшего разгона, всё работало без сюрпризов. Если что-то нужно уточнить, отвечают по делу, без долгих пауз. Так что из того, что пробовал, этот вариант оказался самым спокойным без лишних нервов.
Я остановился на сервисе https://rentacc.agency/ru. Тоже переживал, что все будет как обычно — много обещаний, ноль толку. Но решил попробовать с небольшого лимита. Отдались аккаунты быстро, без лишних вопросов. Больше всего понравилось, что можно нормально договориться по условиям, а не как у многих, где ощущение, что тебе делают одолжение. Использовал их аккаунты пару месяцев для тестов и дальнейшего разгона, всё работало без сюрпризов. Если что-то нужно уточнить, отвечают по делу, без долгих пауз. Так что из того, что пробовал, этот вариант оказался самым спокойным без лишних нервов.