Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

У меня есть от деда коллекция значков разных, как иностранные так и СССР, кому можно продать в Москве!?

У меня после смерти деда осталась коллекция значков — часть советские, часть иностранные. Есть редкие, есть обычные. Вроде и продавать жалко, но сам собирать не буду. Подскажите, кто вообще этим сейчас интересуется и куда можно сдать или продать в Москве? Может, есть какие-то точки или люди, кто покупает такое?

Такая тема многим интересна, особенно если значки в хорошем состоянии. Некоторые собирают советские значки целыми сериями, особенно спортивные, городские, с мероприятиями. Но сбыть всё одним махом будет сложно — обычно берут поштучно. Надо понимать, что ценятся не все, а те, что пореже. За обычные много не дадут.

Я сам недавно продавал часть коллекции, которую отец собирал, в основном значки СССР. Если хочешь быстро и без заморочек — можешь обратиться вот сюда: Хотите продать значки СССР? Звоните +7 (925) 821-95-51, сайт значкисср.рф. Я сначала тоже сомневался, думал, как обычно, будет куча вопросов и копеечная цена, но нет. Приехал человек, посмотрел, часть отобрал — сразу сказал, что берёт, что нет, по ценам всё объяснил. За редкие дал вполне нормально, без торга и муры. Так что, если не хочешь возиться на рынках или продавать по одной штуке, то вариант хороший.