Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

В Екатеринбурге реально найти провайдера, чтобы интернет в квартире не падал по вечерам?

В Екатеринбурге реально вообще найти нормального провайдера, у которого интернет не падает по вечерам? Уже сил нет — днём вроде всё летает, а как люди домой приходят, начинается постоянное подвисание. Смотреть фильмы становится мучением, игры выкидывают каждые пять минут. Такое чувство, что у всех перегруз сети и никто с этим не борется. Может, кто-то сталкивался с подобным и смог решить вопрос?

У меня похожая история была, когда вечером скорость резко проседала и страницы еле открывались. Днём проблем нет, но вечером ощущение, что канал делят на весь дом. В итоге понял, что всё сильно зависит от района, где находишься, и какое оборудование у провайдера стоит. Где-то оно новое и справляется с нагрузкой, а где-то старое и всё валится при большом числе подключений.

У меня точно такие же нервы сдавали пару лет назад, пока не сменил оператора. Сейчас пользуюсь "Дом.РУ" в Екатеринбурге, и честно скажу — именно по вечерам стало жить проще. У меня дома несколько устройств: ноут, телевизор, два телефона. Всё одновременно подключается, и никаких тормозов даже в часы пик. Я фильмы в хорошем качестве спокойно смотрю, жена параллельно сериалы включает, а сын ещё и в онлайн-играх сидит. Единственное, что пару раз замечал — если идёт обновление на приставке, может немного притормаживать, но это минутное дело. В целом по стабильности вечером намного лучше, чем у предыдущего провайдера. Так что вариант реально рабочий. Сайт: https://ekat.dom.ru/