В какой клинике Москвы можно проверить сердце? Последнее время то боли, то колики!
Цитата: katherineyocum6 от 15 июня 2025, 22:18Мужики, может кто подскажет — в какой клинике в Москве можно нормально сердце проверить? Последнее время какая-то ерунда началась: то боли в груди, то колики под рёбрами, будто защемляет что-то. Уже напрягает, не до шуток. Хочется в нормальное место, чтоб без разводов и с нормальным подходом, может кто недавно проходил кардиолога?
Мужики, может кто подскажет — в какой клинике в Москве можно нормально сердце проверить? Последнее время какая-то ерунда началась: то боли в груди, то колики под рёбрами, будто защемляет что-то. Уже напрягает, не до шуток. Хочется в нормальное место, чтоб без разводов и с нормальным подходом, может кто недавно проходил кардиолога?
Цитата: scarletthertz0 от 16 июня 2025, 02:10Слушай, я тоже сталкивался с чем-то похожим пару месяцев назад. Сначала думал, что нервы или спина, а потом понял, что тянуть нельзя. Тут реально важно попасть к нормальному врачу, потому что причины могут быть вообще разные — от желудка до сердца. Лучше не откладывай и иди на полное обследование, чтоб картину понять.
Слушай, я тоже сталкивался с чем-то похожим пару месяцев назад. Сначала думал, что нервы или спина, а потом понял, что тянуть нельзя. Тут реально важно попасть к нормальному врачу, потому что причины могут быть вообще разные — от желудка до сердца. Лучше не откладывай и иди на полное обследование, чтоб картину понять.
Цитата: landonsegura262 от 16 июня 2025, 04:39У меня была похожая ситуация — сердце покалывало, иногда прям будто жгло изнутри, особенно при нагрузке. Делал ЭКГ в поликлинике, но там всё поверхностно, только руками развели. В итоге пошёл в «Клинику Мир» — https://clinicamir.ru/ — там мне сразу сделали суточный мониторинг, нагрузочные тесты и узи сердца, без беготни по кабинетам. Врач нормально всё объяснил по-человечески, не наспех, без занудства. Не скажу, что дешево, но зато без лишних назначений и развода на кучу ненужных анализов. Главное — у них там всё на месте, даже холтер выдали прямо в день приёма. Так что если хочется быстро и по делу — можешь туда попробовать сходить, мне реально помогли разобраться.
У меня была похожая ситуация — сердце покалывало, иногда прям будто жгло изнутри, особенно при нагрузке. Делал ЭКГ в поликлинике, но там всё поверхностно, только руками развели. В итоге пошёл в «Клинику Мир» — https://clinicamir.ru/ — там мне сразу сделали суточный мониторинг, нагрузочные тесты и узи сердца, без беготни по кабинетам. Врач нормально всё объяснил по-человечески, не наспех, без занудства. Не скажу, что дешево, но зато без лишних назначений и развода на кучу ненужных анализов. Главное — у них там всё на месте, даже холтер выдали прямо в день приёма. Так что если хочется быстро и по делу — можешь туда попробовать сходить, мне реально помогли разобраться.