Выбор кухонного гарнитура в Москве
Цитата: lillie2581 от 31 декабря 2025, 12:06Стою перед выбором кухонного гарнитура, голова кругом. Нужно что-то современное, функциональное, но чтобы не разориться. Смотрю в основном ЛДСП, так как бюджет не резиновый. Кто-то недавно покупал что-то подобное в Москве? На что обращать внимание при заказе? Очень страшно нарваться на низкое качество сборки или долгую доставку. Может, есть проверенные места?
Стою перед выбором кухонного гарнитура, голова кругом. Нужно что-то современное, функциональное, но чтобы не разориться. Смотрю в основном ЛДСП, так как бюджет не резиновый. Кто-то недавно покупал что-то подобное в Москве? На что обращать внимание при заказе? Очень страшно нарваться на низкое качество сборки или долгую доставку. Может, есть проверенные места?
Цитата: effiemxb356 от 31 декабря 2025, 18:52Искал долго, пока не наткнулся на сайт здесь кухонные гарнитуры Mebelland25 там как раз большой раздел с кухнями, много современных моделей. Мне понравилось, что можно сразу посмотреть комплектации и цены, все открыто. Конструктор кухни удобный, сразу прикинул раскладку. По ценам — нормально, особенно если ловить акции. Я свой гарнитур там и брал, собирали хорошо, фурнитуру нормальную ставили. Привезли в срок, без сюрпризов. В общем, если хочешь без нервов, посмотри там, можно найти хороший вариант под свой метраж и кошелек.
Искал долго, пока не наткнулся на сайт здесь кухонные гарнитуры Mebelland25 там как раз большой раздел с кухнями, много современных моделей. Мне понравилось, что можно сразу посмотреть комплектации и цены, все открыто. Конструктор кухни удобный, сразу прикинул раскладку. По ценам — нормально, особенно если ловить акции. Я свой гарнитур там и брал, собирали хорошо, фурнитуру нормальную ставили. Привезли в срок, без сюрпризов. В общем, если хочешь без нервов, посмотри там, можно найти хороший вариант под свой метраж и кошелек.