Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Выбор лестницы в двухэтажную квартиру

Ребят, срочно нужен совет. Купили квартиру с двумя уровнями, а лестница там старая, деревянная, скрипит жутко и ступеньки уже шатаются. Совсем небезопасно, особенно с маленьким ребенком. Хочу заменить на что-то современное и надежное. Но боюсь, что впихнуть нормальную конструкцию будет сложно — пространство не самое большое. Может, кто сталкивался? Какой вариант лучше — на металле или снова на дереве? И главное — куда обратиться, чтобы и сделали качественно, и не разорили?

Понимаю твою ситуацию, сам через это проходил. Металлический каркас — отличный выбор для экономии места и прочности, он тоньше деревянного массива, а обшивать можно чем угодно — деревом, стеклом. У меня стоит именно на металлокаркасе, очень доволен: не скрипит, и ощущение, что на века. Сейчас много кто делает, но вот я заказывал на lestnica-na-metalle.ru здесь хорошая лестница в дом, они как раз специализируются на этом. Мне понравилось, что приехали, замеры сделали, все нюансы обсудили — у меня тоже непростой проем был. Сделали Г-образную, очень удачно вписалась. Качество сварки и обработки на уровне, и по срокам уложились. Цена в итоге вышла адекватная, думал, будет дороже. Можешь глянуть их работы, там много вариантов.