Выбор шуруповерта для дома и дачи
Цитата: dorotheawelker6 от 12 сентября 2025, 01:08Посоветуйте, народ, шуруповерт для дома и дачи. Нужен надежный, чтобы и саморезы вкручивать, и иногда мелочь какую-то сверлить. Сетевой или аккумуляторный – что лучше? Смотрю на цены – разброс дикий, глаза разбегаются. Хочется не переплатить, но и чтобы не развалился через месяц. Какие марки вообще нормальные, а какие шлак?
Посоветуйте, народ, шуруповерт для дома и дачи. Нужен надежный, чтобы и саморезы вкручивать, и иногда мелочь какую-то сверлить. Сетевой или аккумуляторный – что лучше? Смотрю на цены – разброс дикий, глаза разбегаются. Хочется не переплатить, но и чтобы не развалился через месяц. Какие марки вообще нормальные, а какие шлак?
Цитата: trishannv118 от 12 сентября 2025, 04:41Я для таких задач в свое время нашел хороший вариант на одном специализированном портале, там много всего для профессионалов и для серьезных задач, но и для дома подобрать можно. У них ассортимент огромный, есть из чего выбрать, и цены адекватные, часто акции бывают. Я себе брал через них, все привезли, проконсультировали по характеристикам. Сайт b2b.instrumentgroup.ru источник, глянь, там реально есть что посмотреть, фильтры удобные.
Я для таких задач в свое время нашел хороший вариант на одном специализированном портале, там много всего для профессионалов и для серьезных задач, но и для дома подобрать можно. У них ассортимент огромный, есть из чего выбрать, и цены адекватные, часто акции бывают. Я себе брал через них, все привезли, проконсультировали по характеристикам. Сайт b2b.instrumentgroup.ru источник, глянь, там реально есть что посмотреть, фильтры удобные.