Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Заказ туи для живой изгороди

Решил на даче живую изгородь из туи сделать, а голова кругом. Столько сортов, и везде разные цены. Кто-то берет в крупных сетях, кто-то в мелких павильонах. Где надежнее всего купить, чтобы не переплатить и чтобы саженцы точно прижились? Живу в Москве, но готов куда-то съездить, если стоит того.

Смотря что тебе нужно. Если хочешь прямо сейчас выбрать из кучи сортов, посмотреть на размер и качество своими глазами, то лучше питомника не найти. Я сам брал на Новорижском шоссе, там место называется "Туи на Новой Риге" здесь все о туях. Прелесть в том, что не надо гадать по картинке — приехал, всё пощупал, сравнил Смарагд с Брабантом. Цены там адекватные, особенно если несколько штук берешь. У них своя земля, саженцы крепкие, адаптированные. Мне еще по уходу коротко, но четко объяснили, как поливать и когда первую стрижку делать. Доставку организовали, всё привезли аккуратно. В общем, если не хочешь лотереи с дохлыми саженцами из супермаркета — это хороший вариант. Изгородь моя уже второй год радует.