ЖК «Зеленые Аллеи» — стоит ли брать?
Цитата: emlnatasha от 9 июля 2025, 01:11Кто-нибудь живёт или покупал квартиру в ЖК «Зеленые Аллеи» в Тюмени? Интересует район, качество строительства и вообще как там с инфраструктурой. Город вроде развивающийся, но хочется понять, насколько реально комфортно будет жить, особенно с детьми. Цены норм, но не хотелось бы потом пожалеть. Кто что скажет?
Кто-нибудь живёт или покупал квартиру в ЖК «Зеленые Аллеи» в Тюмени? Интересует район, качество строительства и вообще как там с инфраструктурой. Город вроде развивающийся, но хочется понять, насколько реально комфортно будет жить, особенно с детьми. Цены норм, но не хотелось бы потом пожалеть. Кто что скажет?
Цитата: Stefanya от 9 июля 2025, 05:06Я лично присматривался к этому ЖК, и могу сказать, что по соотношению цена-качество там всё довольно неплохо. Застройщик ГК «Навигатор. Девелопмент» на сайте обычно строит малоэтажные дома и таунхаусы , что добавляет уюта и меньше шумно, чем в высотках. К тому же район постепенно обрастает всей необходимой инфраструктурой, и до центра Тюмени минут 10 на машине, что удобно. Важно, что у них есть собственная обслуживающая компания, так что вопросы по дому решают оперативно. Если хочется жить в спокойном месте, но при этом не в глуши — это хороший вариант.
Я лично присматривался к этому ЖК, и могу сказать, что по соотношению цена-качество там всё довольно неплохо. Застройщик ГК «Навигатор. Девелопмент» на сайте обычно строит малоэтажные дома и таунхаусы , что добавляет уюта и меньше шумно, чем в высотках. К тому же район постепенно обрастает всей необходимой инфраструктурой, и до центра Тюмени минут 10 на машине, что удобно. Важно, что у них есть собственная обслуживающая компания, так что вопросы по дому решают оперативно. Если хочется жить в спокойном месте, но при этом не в глуши — это хороший вариант.